Перейти к содержанию
Авторизация  
Тигр@

Слова-паразиты

Рекомендуемые сообщения

Гость Гадя Петрович Хренова

бу-го-га ;)):P повторить? для пущей важности? :angel: чтобы Вам, уважаемая, было интереснее читать :P

пусть иногда и ошибаюсь, есть такое дело

а Вы ошибаетесь от чего, позвольте спросить? от кого (чего) маскируетесь? :D

засерать

от какого слова происходит, не подскажете? :lol: подразумеваю, что "сера" :lol:

дебильными словечками

в чьем понимании? и почему они дебильные? потому что их употребляют НЕ такие как Вы, О, Всевышний разум!

насильно впихивают слова-паразиты

и кто же этот, ядрен-батон, насильник-то будет? ;)

И мне это не нравится.

мне тоже много, чего не нравится, например, когда человек порицает, укоряет (читайте, как Вам удобно) других в том, в чем не силен сам B)

зклинившие кнопки "." и "Ctrl", или что у Вас там раскладку переключает?

будьте любезны, разъясните для моего скудного умишка, что Вы подразумевали под этой фразой ;) ну, я не знаю, разложите ее как-нибудь на части, чтобы я понял, в какой мере Вас интересует моя раскладка на клавиатуре и работа на ней клавиши "Ctrl" :rolleyes:

Поделиться сообщением

А что такое "бу-го-га"?

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

А вам не кажется, что уважать друг друга можно и на падонкаффском, и на русском и всех языках мира, и даже на любом сленге, жаргоне. Но, вот кстати, уважаемая Рой, когда говорят матом, зная о присутствии женщин, которым к тому же неприятно такое ваше самовыражение, тем самым выражают полное неуважение к окружающим. Так что, проблема-то совсем не в том, кто кого грамотнее.

А что такое "бу-го-га"?

Рой! Сначала скажите от чего произошло "засерать". Вас первую спросили :rolleyes::angel:

Поделиться сообщением

А вам не кажется, что уважать друг друга можно и на падонкаффском, и на русском и всех языках мира, и даже на любом сленге, жаргоне. Но вот кстати, уважаемая Рой, когда говорят матом, зная о присутствии женщин, которым к тому же не нравится такое ваше самовыражение, тем самым выражают полное неуважение к окружающим. Так что, проблема-то совсем не в том, кто кого грамотнее.

Хорошо, может я с матом и погорячился, правда девушки матерятся иной раз не меньше мужчин. Но мат-то у нас на форуме прикрыт, и за него вполне можно получить горчичник, а "пАдонковский" слэнг вполне даже живет, пахнет и процветает.

Поделиться сообщением

Roy

Падонкаффский - это язык интернета. Вот он и живет, и совершенствуется вместе с интернетом.

Виртуозно говорить на языке падонкафф может только очень неглупый и грамотный человек, не ограниченный комплексами и не загнанный в рамки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Roy

Падонкаффский - это язык интернета. Вот он и живет, и совершенствуется вместе с интернетом.

Виртуозно говорить на языке падонкафф может только очень неглупый и грамотный человек, не ограниченный комплексами и не загнанный в рамки :lol:

Ну ты, мать загнула :-:rolleyes:)

Если б ты слышала, как виртуозно матом выражаются программисты, летчики и особенно главные конструктора ракет-носителей (с докторскими степенями кстати), когда ракета сходит со стартового стола :-:angel:)

А вот подонковский язык придумали, вовсе не те кто инет создал и поддерживает. И виртуозно на нем говорить - это не признак бааальшого интеллекта. Есть у инженров фраза, с матом:

П....ДИТЬ - НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ

Прошу меня простить, но без первого слова она не звучит

Поделиться сообщением

Roy

А с чиво ты, папаша, решил, што йа не знайу, каг выражаюццо тваи инженеришки?

А грю я те не пра летчикаф тваих, и не пра праграммераф и даж не пра Билли каторый, каг типе известна - Гейц. А пра прастых юзверей, какими мы с табой и являемсо, дарагой ты мой матернопЕсальщик

Поделиться сообщением

Roy

А с чиво ты, папаша, решил, што йа не знайу, каг выражаюццо тваи инженеришки?

А грю я те не пра летчикаф тваих, и не пра праграммераф и даж не пра Билли каторый, каг типе известна - Гейц. А пра прастых юзверей, какими мы с табой и являемсо, дарагой ты мой матернопЕсальщик

Я тя попрошу с Билли меня не связывать. Я с ним лет пять как не имею общего с этим мастдайным у..ышем . Все в юниксах :-)

Мы, программеры, без мата никак. Ни код не скомпилишь, не стакан с бутылкой не с линкуешь. А ведь мы стараемся чтобы всем было хорошо.

Ну или почти всем.

Ну или просто стараемся

Поделиться сообщением

Простите, но по-моему в этой фразе используется слово

"Пи...дЕть", то есть "чесать языком", "болтать" и т.п.

А "Пи...дИть" обычно говорят имея в виду "избивать"...

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Простите, но по-моему в этой фразе используется слово

"Пи...дЕть", то есть "чесать языком", "болтать" и т.п.

А "Пи...дИть" обычно говорят имея в виду "избивать"...

Написание допустимо и так, и так.

Филологи с инженерами еще не пришли к единому мнению в этом вопросе :-)

Кстати, возможен и третий смысл (украсть, стащить)

Поделиться сообщением

Этот смысл теряется, за неимением приставки "с" в данном слове.

Поделиться сообщением

Ну почему же. Если перевести с матерного получится:

"Украсть - не вкалывать"

Поделиться сообщением

Ну почему же. Если перевести с матерного получится:

"Украсть - не вкалывать"

А я думала, это выражение переводится как: "Болтать - не работать". Хм...как же всё-таки велик, могуч и многообразен русский языГ :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова
А что такое "бу-го-га"?

эхх... уважаемая, никогда Вам не стать Президентом страны :lol: Медведев, и тот, знает этот язык не по- наслышке ;)

что означает та или иная фраза разъяснять не собираюсь, потому что вы не отличаете простой "интернетовский" сленг от того же маргинального языка... и Вам уже тут столько об этом писали до меня... все равно как об стенку горох, потому что Вы, ясен перец, умнее всех вместе взятых, и одним из Ваших достоинств является "непереваривание" "пАдонковского" языка...

а не отвечать на прямо поставленные вопросы-вот это, от чего маскировка?

да, что тут спрашивать, итак все понятно :lol:

ЗЫ: не хочу я защищать и принижать "языг падонкафф", но напишу все же пару слов... то, что он в-первые появился на Удаве известно всем (хотяя... уже есть сомнения ;) ) "Язык возник не стихийно, а в результате целенаправленной деятельности энтузиастов” (с) :rolleyes: я не буду говорить, что первопроходцами в его создании были люди с высшим образованием, и даже не одним... и то, что этот язык проник в нашу жизнь просто не стоит отрицать... Уже как-то писал, что считаю Дмитрия Соколовского очень умным человеком и заслуживающим уважения... потому что не простой падонак :P А Пелевин кто, со своим произведением "Шлем ужаса. Креатифф о Тесее и Минотавре"? тоже из наших, из падонкоффских :P И контркультура-тоже культура, и направлена она не против культуры как таковой, а против тех, кто хочется казаться очень культурным :D:angel:)))

Поделиться сообщением

И виртуозно на нем говорить - это не признак бааальшого интеллекта.

делать любую вещь виртуозно - это уже признак, как минимум таланта.

даже хером груши околачивать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу