Перейти к содержанию
Panfik

Женские консультации!

Рекомендуемые сообщения

Третий раз буду рожать бесплатно.

Так держать! У меня тоже было два кесаревых,но за третьим наверное не решусь.

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Я вчера в инете на ужастики нарвалась:

http://www.kolybelka.spb.ru/hystory.php

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Я вчера в инете на ужастики нарвалась:

Не нужно перед родами ужастики читать! Только настроение портится и у самой,и у малыша. Лучше сказки,да и гуляй побольше. :)

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Третий раз буду рожать бесплатно.

Где, если не секрет?

Мы тоже решились на третьего, пойдем за ним в марте :)

КОНГОДЗЁ

— Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное!

— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день.

В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака.

Поделиться сообщением

Последний год ,действительно Пушкинский роддом набирает обороты.

Согласна, Пушкинский роддом стал лучше. Врачи там сильные, заведующая хорошая, недавно ремонт сделали. Но лично мне не нравится, что там всего одна платная палата с сан/узлом (вторая платная без сан/узла), поэтому не факт, что она будет свободна. А для меня принципиально лежать вместе с ребенком. Да и мужа на роды не пускают, так как родблок общий.

Поэтому, наверное, Ивантеевка.

КОНГОДЗЁ

— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день.

Поделиться сообщением

Iren_P

я тоже поеду в Ивантеевку, сейчас и наблюдаюсь у врача, у которой хочу рожать.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Iren_P

я тоже поеду в Ивантеевку, сейчас и наблюдаюсь у врача, у которой хочу рожать.

У Рано Кенджаевны?

Кстати, вопрос: могут ли пушкинцы попасть в Ивантеевский роддом бесплатно по родовому сертификату?

КОНГОДЗЁ

Поделиться сообщением

Iren_P

Мне за третьим идти нескоро,аж в июне.Я еще даже на учет не встала в ЖК.Никак не могу выбрать где становится здесь или в Москве.Рожать хочу в Москве,в 8 роддоме.Я там второго рожала,мне очень понравилось.

Поделиться сообщением

Девушки,мне нужен коллективный разум.Не могу решить где лучше будет стоять на учете в ЖК.Здесь я еще у врача не была,знаю что мужчина на моем участке,как-то на Б фамилия.В москве у меня врач та же что и вторую Б вела,очередей нету,опять-таки направят меня в тот роддом где я хочу рожать.Один минус,ездить далеко.Здесь вроде все под боком,но отзывы о ЖК не очень.Прописка у меня московская.Вообщем не знаю что делать?На учет надо идти становится,а я никак не решу.Муж предложил до 5-6 месяцев наблюдаться здесь,а потом перевестись в Москву.Так возможно,не знаете случайно?

Поделиться сообщением

Девушки,мне нужен коллективный разум.Не могу решить где лучше будет стоять на учете в ЖК.Здесь я еще у врача не была,знаю что мужчина на моем участке,как-то на Б фамилия.В москве у меня врач та же что и вторую Б вела,очередей нету,опять-таки направят меня в тот роддом где я хочу рожать.Один минус,ездить далеко.Здесь вроде все под боком,но отзывы о ЖК не очень.Прописка у меня московская.Вообщем не знаю что делать?На учет надо идти становится,а я никак не решу.Муж предложил до 5-6 месяцев наблюдаться здесь,а потом перевестись в Москву.Так возможно,не знаете случайно?

А почему нет? Конечно, возможно. Ведь всегда можно "якобы" переехать на место прописки и там поставиться на учет.

ps. О Бициеве в нашей ЖК ничего плохого не слышала, наверное, доктор он вполне сносный.

КОНГОДЗЁ

Поделиться сообщением

Муж предложил до 5-6 месяцев наблюдаться здесь,а потом перевестись в Москву.Так возможно,не знаете случайно?

Конечно возможно,сама прописана здесь,а наблюдалась в Москве в 133 поликлинике,там Чувиличкина очень хороший врач,просто сходила на прием к главврачу и написала заявление,что фактически проживаю по такомо ту адресу и все спокойно поставили.

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Масик А где Вы рожали?В москве или здесь?

Поделиться сообщением

Масик А где Вы рожали?В москве или здесь?

Рожала в Москве,в 20 очень понравилось.

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Масик А Вы платно рожали или нет?Игде это территориально этот роддом?

Поделиться сообщением

У Рано Кенджаевны?

Кстати, вопрос: могут ли пушкинцы попасть в Ивантеевский роддом бесплатно по родовому сертификату?

ага, у нее. да, могут, как и в любой государственный роддом в России.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу