Татьяна Решетилова 1 Опубликовано 21 января, 2016 Добрый день. Кто стоит на учете у Цветковой поделитесь своим мнением. Пора на учет вставать, уж очень страшно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 января, 2016 Добрый день! Девочки, не подскажете, кто ведет Тарасовку? В ЖК сказали врач из Ивантеевки. Поделитесь впечатлениями. ой мне тоже интересно, уже пять с половиной лет у гинеколога не была....над сходить наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katena1983 36 Опубликовано 25 января, 2016 ой мне тоже интересно, уже пять с половиной лет у гинеколога не была....над сходить наверное... Тань, гинеколог тот же, что и 5,5 лет назад. Принимает в Челюхе по понедельникам 14:30-17:00; среда, четверг 9:00-12:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 января, 2016 @Katena1983, не, туда не хочу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Девочки, я у Цветковой на учете - спокойная, внимательная, доброжелательная доктор. Принимает явно не за 15 минут, так что приготовьтесь ждать в очереди. Что касается квалификации - сложно судить, у меня проблем нет(тьфу- тьфу- тьфу). Но в качестве витаминов выписала новомодный БАД - мне его строго-настрого запретила пить другая Г, которой я очень доверяю и периодически посещаю. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Yana_86 Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кэт 0 Опубликовано 3 марта, 2016 Девочки, подскажите,перед постановкой на учёт по беременности необходимо обойти врачей. Они в ЖК или в городскую надо идти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 3 марта, 2016 Девочки, подскажите,перед постановкой на учёт по беременности необходимо обойти врачей. Они в ЖК или в городскую надо идти ? Не обязательно прям перед постановкой, можно и после. Раньше в жк из врачей была терапевт. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 3 марта, 2016 Девочки, подскажите,перед постановкой на учёт по беременности необходимо обойти врачей. Они в ЖК или в городскую надо идти ? Вообще после проходят. Врач даёт обходной лист, там окулист, стоматолог, лор, терапевт. В жк есть стоматолог и терапевт, а всех остальных где хотите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кэт 0 Опубликовано 3 марта, 2016 В течении какого времени нужно пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 марта, 2016 @кэт, некоторые и к 30 неделям так и не прошли...все зависит от ответственности беременной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кэт 0 Опубликовано 20 марта, 2016 В городской нужна карта и полис,или можно сразу с этим листом из ЖК подходить к кабинету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 марта, 2016 @кэт, карта и полис нужны...сначала надо обратиться в регистратуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BysinkaV 49 Опубликовано 21 марта, 2016 Вообще после проходят. Врач даёт обходной лист, там окулист, стоматолог, лор, терапевт. В жк есть стоматолог и терапевт, а всех остальных где хотите. В ЖК ни терапевта,ни стоматолога нет,по обходному листу проходишь где хочешь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BysinkaV 49 Опубликовано 21 марта, 2016 В ЖК ни терапевта,ни стоматолога нет,по обходному листу проходишь где хочешь((( Я проходила всех специалистов в городской поликлиники,там есть определенные дни приёма для беременных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 марта, 2016 @BysinkaV, терапевт же вроде была, что тоже сбежала? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение