Анастасия123 0 Опубликовано 5 ноября, 2015 Зависит от активности дитёнка. Если будет "бодр и весел", то минут 15, если будет спать, то пока не проснется и не наберется достаточно данных. Берите с собой вкусняшек сладких или яблочко чтобы проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 ноября, 2015 Зависит от активности дитёнка. Если будет "бодр и весел", то минут 15, если будет спать, то пока не проснется и не наберется достаточно данных. Берите с собой вкусняшек сладких или яблочко чтобы проснулся чего то ржу) на каждый прием отведено не более 10 минут. У меня двойня была, так медсестра исстрадалась. И какую то фигню мне понаписала. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ааа, хорошо. Я уж подумала что не меньше часа... С первым на КТГ только в роддоме уже в родах лежала.. Спасибо, девушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 ноября, 2015 @Эвит, у меня хоть и не двойня...но мне тоже понаписала...я потом на всякий случай бегала переделывала в Семейной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия123 0 Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня вообще ничего медсестра не "писала". Была распечатка с прибора с показателями и итогом сравнения с референсными значениями. Понятно что три часа там держать никого не будут, я лежала 26 минут. Первые минут пять сидела, потом положили почти на спину и велели начинать хомячить : активничать начал только когда я на бок улеглась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 10 ноября, 2015 Добрый день! Подскажите, уже есть какие-то отзывы о Дашиевой? Она на моем участке, хочу записаться на прием на следующей неделе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 10 ноября, 2015 Я у Дашиевой беременность веду. Обычная, спокойная, не ругает за перевес. А больше меня ничего не беспокоит Так что сложно говорить о профессиональных качествах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 10 ноября, 2015 Я у Дашиевой беременность веду. Обычная, спокойная, не ругает за перевес. А больше меня ничего не беспокоит Так что сложно говорить о профессиональных качествах Спасибо, попробую к ней записаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 11 ноября, 2015 девушки, подскажите, пожалуйста, это принципиально, что нужно записываться на прием именно к участковому врачу? что меня не примут, если запишусь к другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 ноября, 2015 Про Дашиеву....два раза успела к ней попасть..показалась адекватной...про опытность не знаю ,но по крайней мере вела себя адекватно и панику не наводила...в то время как в платной, чуть ли не скорую готовы были вызывать и велели бежать в РД капаться, хотя показаний нет. Через несколько дней ездили со всеми бумажками в РД Ивантеевки на прием к заведующей..она тоже подтвердила, что ничего страшного и о госпитализации и речи нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 11 ноября, 2015 @devaS, Ну и отлично, значит попробую схожу к ней. Я просто в нашей ЖК вообще ни разу не была, обычно хожу платно в ЦП РЖД на Красных Воротах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 25 ноября, 2015 Девочки,подскажите,пожалуйста,на КТГ в нашей ЖК живая очередь или записываться нужно,забыла сегодня спросить у врача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 25 ноября, 2015 Девочки,подскажите,пожалуйста,на КТГ в нашей ЖК живая очередь или записываться нужно, В самом кабинете КТГ нужно заранее записаться, если есть на руках направление на него от вашего врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 25 ноября, 2015 В самом кабинете КТГ нужно заранее записаться, если есть на руках направление на него от вашего врача. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЙоваМилович 89 Опубликовано 1 декабря, 2015 Девочки, привет Кто у какого врача наблюдается, какие отзывы, вчепятления? Вставать на учёт пора бы... но по предыдущему опыту очень не хоца... У меня была Емельянова (Царство ей Небесное), много у меня было незакрытых вопросов и со стороны врача страшилок) Сейчас, вроде, уже сама опытная... надеюсь, не буду так реагировать... Но тем не менее... По участку у нас Сперанская. Я была у нее в глубокой молодости, не помню...... Поделитесь мнением. Спасибо 健康财富爱情幸福的成功 Приглашаю в свою закупку детской одежды ПРИСТРОЙ все вещи в наличии (находятся в Арманде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение