мумука 1 025 Опубликовано 28 марта, 2013 @Infiniti7396, подождите может не молочница пересдайте анализы еще в другой клиники, в ИНВИТРО например Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 апреля, 2013 девочки,никто не знает,можно ли в нашу ЖК продлевать больничный,(экстренная операция женщине сделана в ЦРБ) если человек проживает в Пушкино(по месту прописки мужа)а сама прописана в Мытищи? Что нужно иметь?паспорт мужа? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Staff, Свой паспорт и страховой полис. Ну и больничный из ЦРБ .,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 28 апреля, 2013 Я по своему участку наблюдалась у Орловой Ольги Петровны (сейчас другая фамилия у нее, я не помню, к сожалению) с 32 недели беременности до годика ребенка. Отличный врач! После родов на осмотре она так аккуратно все сделала, что я даже почувствовать не успела! Во время беременности также осматривала-измеряла живот легко и аккуратно, всегда интересовалась, что беспокоит, лишнего не назначала. В общем, мне она очень понравилась! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stunman 0 Опубликовано 22 мая, 2013 моя девушка беремена . хотелось бы узнать где находится женская консультация для московского проспекта д. 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 мая, 2013 женская консультация одна, на Горького, 6а 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stunman 0 Опубликовано 22 мая, 2013 женская консультация одна, на Горького, 6а спасибо!! а что про врачей можете сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 мая, 2013 врачи по участкам http://mama-pm.ru/index.php/spravochnik/item/jenskie-konsul-tacii/jenskaya-konsul-taciya-g-pushkino.html Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нанси 207 Опубликовано 23 мая, 2013 Я наблюдаюсь у Мыслевцевой, вторую беременность. Меня все устраивает, по участку я у Архиповой - но она молчунья - ничего не скажет, а Мыслевцева отвечает на все вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 17 сентября, 2013 Меня Мыслевцева устраивает как врач и как человек в целом,спокойная и обстоятельная,на все вопросы отвечает,наблюдалась у нее во время беременности в 2009г и сейчас продолжаю обращаться,другого врача даже не искала.Ни разу конфликтов с ней не возникло и хамства или повышения голоса за ней не замечала) 2 Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 22 сентября, 2013 Я у Мысливцевой наблюдалась в первую беременность. Прием вовремя никогда не начинала, особенно с утра (опаздывала на 10-20 минут). При том, что в кабинет очередь, и с утра еще надо попасть на работу, сесть особо некуда - ощущения еще те. Пришла встать на учет на следующей день после посещения московской консультации ( по прописке) со справкой, в которой указано: "беременность 9-10 недель". На вопрос врача: "А вы точно беременны?" мой ответ: "Еще вчера была беременна" вызывает недовольный выдох: " Ну, давайте посмотрим..." В ходе наблюдения с моим хроническим пиелонефритом врач советует госпитализацию через месяц после сдачи анализов (белок повышен в 10 раз): " А я вам разве в прошлый раз не сказала? Ну, значит забыла?" Чем ближе срок родов, тем меньше срок мне ставили: 19 недель, через месяц - почему-то 21 неделя. На мое замечание, что я наверное рожу на работе, если считать их методами, следует вопрос акушерки: "А вы хотите сказать, что у вас 23 недели? А по животу этого не видно!" (С каких пор срок определяется по размеру живота, науке неизвестно) Узнав, что буду рожать в московском роддоме, отказалась делать 3 УЗИ: "Где будете рожать, там у делайте". После родов в карте было написано: "+ 2 недели больничный". Ольга Николаевна делает вид, что не видит этой записи. Когда спрашиваю ее о дополнительном больничном, в ответ явно выраженное неудовольствие: "Вам по знакомству написали дополнительный больничный, а как я его должна оформить?" Но настоянию акушерки все таки его оформила. Но больше желания у нее наблюдаться у меня не возникло. Со второй беременностью наблюдалась у Орловой и осталась очень довольна. Но каждый ищет (и находит) своего врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 сентября, 2013 При том, что в кабинет очередь, очередь не так часто и долго, у нее прием по предварительной записи 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albinella 98 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я стояла на учете в городской женкой консультации у Малыгиной С.Е. Очень спокойная, толковая женщина. Приемы по предварительной записи, но все- равно порой приходилось посидеть. Но у всех бывают недостатки, я легла в больницу, пролежала там два месяца, а она даже не вспомнила обо мне, где я и что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 4 декабря, 2013 а она даже не вспомнила обо мне, где я и что. А как она о вас вспомнить должна? У нее десятки пациенток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albinella 98 Опубликовано 4 декабря, 2013 А как она о вас вспомнить должна? У нее десятки пациенток. Они перекладывают карточки на следующий прием по дате. Когда я пришла, она мне сказал: Ой, а я то и думаю, что твоя карточка лежит, надо позвонить, узнать. Вот 2 месяца все собиралась позвонить! Им за количество беременных какие-то там доплаты идут, тч все на счету (по крайней мере, мне так медсестра одна говорила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение