lisok 411 Опубликовано 28 июля, 2012 @Любовь_Л, я у Ольги Петровны наблюдалась.. и лечилась... мне она нравится... внимательная, смотрит аккуратно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МолниЯ 22 Опубликовано 6 сентября, 2012 Я наблюдаюсь у Емельяновой Жанны Николаевны. Мне нравится этот врач...сразу видно, что мудрый специалист. Да, строгая..но врач и должен быть таким. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 6 сентября, 2012 @МолниЯ, Жанна Николаевна -патриарх... Сейчас многие ее конечно охают, но все же... Более опытного и грамотного специалиста я в ЖК я не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Я наблюдаюсь у Емельяновой Жанны Николаевны. Мне нравится этот врач...сразу видно, что мудрый специалист. Да, строгая..но врач и должен быть таким. Я ее просто обожаю!!! Дай Бог ей здоровья и меня с третьим дождаться!!! ПпСсЫы...столько натерпелась со мной..(так наверное каждая думает) (три сохранения и как итог самостоятельные роды, причем как по учебнику ) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Персона Надежда 2 Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МолниЯ 22 Опубликовано 7 сентября, 2012 Персона Надежда И не говорите! А у меня так вообще случай сложный...но она не стращает (сказала только, что я либо герой либо сумасшедшая - на 3е кесарево идти ), объясняет всё доходчиво, терпеливо отвечая на кучу вопросов несуразных... УМНИЦА!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 10 сентября, 2012 Девчонки,а кто-нибудь хоть раз посетил семейную поликлиннику.Говорят,что там есть очень замечательный врач-генеколог,Ирина вроде зовут.Она молодая,но девчонки хвалят.Может кто-то о ней слышал?Есть смысл туда идти? Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь_Л 36 Опубликовано 19 сентября, 2012 Девчонки,а кто-нибудь хоть раз посетил семейную поликлиннику. Я с начала беременности хожу в Семейную П. к Петросян Лилит Арсеньевне, очень нравится, грамотная врач, канд. мед. наук из Москвы. Ирина - Кордыс наверное, ее тоже хвалят, но так как она там давно принимает, к ней всегда много народу, записываться надо сильно заранее, это мне рассказывали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 19 сентября, 2012 Девчонки Кордыс очень хвалят.А к Петросян я один раз попадала,она мне столько лекарств выписала,в аптеке сказали что некоторые так просто не достать,только по заказу.Проконсультировалась с другим генекологом,та сказала,что больше половины не нужно пить,а тем более капельницы делать.Я от нее не в восторге осталась. Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 20 сентября, 2012 Я вот жаловаться не люблю, но и молчать тоже на этот раз тоже не могу... Очень ждала второго УЗИ, чтобы определить пол ребенка, врач настоятельно просила не ходить по платным клиникам, чтобы лишний раз не нервировать малыша, т.к. все равно придется в местной ЖК узи делать. Записалась в нашей ЖК за 1,5 месяца и ждала, считая деньки. Старшая доча каждый день спрашивала, не сказал ли врач, кто в пузике живет... Пришла. Сразу сказали, что матка в тонусе. Я говорю - я только что на второй этаж по лестнице бежала... Все равно поставили угрозу, как они там любят + хотели на сохранение положить, я отказалась. Посмотрела узист малыша минуты за три, записала данные, которые ей нужны были и говорит: "Вставайте!" Я смотрю на нее огромными глазами, стою, вытираю живот и говорю, а Вы мне малыша даже не показали... И пол так и не сказали... Что, даже фото не дадите? А она мне - какие вам фото, вон один позвоночник на мониторе остался, одевайтесь быстрее, у меня еще люди ждут. Я говорю, пол хоть скажите... А УЗИСТ мне отвечает - да какой там у вас еще срок, 24 недели всего, там ничего не понятно еще, я даже и смотреть не буду, боюсь ошибиться! Как ВАМ такое обращение в нашей ЖК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МолниЯ 22 Опубликовано 21 сентября, 2012 @Лучана, Да уж...мне вот Жана Николаевна сказала ни в нашей ЖК,, ни в Пушкинских частных центрах НЕ делать УЗИ...дала телефон профессора УЗИ в Москве (я понимаю, что они по старой дружбе дркг другу подкидывают клиентов, но я НЕ пожалела!). Съездили мужем, профессор классная! Очень тщательно всё исследовала - и малыша, и мои рубцы и подробно и доходчиво всё рассказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна159 27 Опубликовано 23 сентября, 2012 Девушки подскажите м.б. кто уже так делал или собирается. Я прописана в Пушкино, но хочу встать на учет в ЖК в Ивантеевке. Скажу что живу там. Просто хочу попасть в Ивантеевский роддом более гарантировано. Меня в первую беременность положили с отеками, так я и пролежала в роддоме до родов, Боюсь что это может повториться, потому хочу постраховаться. Не знаете как в Ивантеевке сильно сопротивляются? В первую беременность умудрилась встать на учет в 25 роддом, там пришлось пободаться, но все-таки получилось, но тогда у меня прописка была вообще не Моск. и не МО. И еще может быть кто-нибудь поскажет врача в Ивант. ЖК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекста 10 Опубликовано 5 октября, 2012 Девочки, здравствуйте! Подскажите, если прописана я в п.Ашукино могу я настаивать, чтобы меня на учет поставили в Пушкинскую ЖК? В регистратуре меня к местному врачу отправляют, а я не хочу. По закону знаю, что я вправе выбирать медицинское учреждение и врача, а на деле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 5 октября, 2012 @Алекста, Можете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 5 октября, 2012 Девочки, здравствуйте! Подскажите, если прописана я в п.Ашукино могу я настаивать, чтобы меня на учет поставили в Пушкинскую ЖК? В регистратуре меня к местному врачу отправляют, а я не хочу. По закону знаю, что я вправе выбирать медицинское учреждение и врача, а на деле... Можете, придите и скажите, что живете в Дзержинце, ну или где хотите, примут никуда не денутся. Я сама из Завет, меня тоже в местную отправляли, но я на самом деле не по прописке живу... Так что идите и настаивайте. Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекста 10 Опубликовано 5 октября, 2012 Спасибо девочки, пойду "бодаться" в регистратуру. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение