Boryan 6 141 Опубликовано 11 июля, 2011 А вообще интернет это наше все, даже в медицинском институте учиться не надо, почитал и можешь лечить и ставить диагнозы сам. Пошутили? Если да, то удачно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
максик 0 Опубликовано 16 июля, 2011 А вообще интернет это наше все, даже в медицинском институте учиться не надо, почитал и можешь лечить и ставить диагнозы сам. Пошутили? Если да, то удачно.... Шутка о наболевшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 0 Опубликовано 20 июля, 2011 А вообще интернет это наше все, даже в медицинском институте учиться не надо, почитал и можешь лечить и ставить диагнозы сам. Примерно на это "врачи" и рассчитывают. Еще ужасно не любят отвечать на вопросы, ответов на которые в силу своей безграмотности у них заведомо нет... Тут только к грамотному специалисту, который диплом мед. института не покупал сессия за сессией. Интернет, безусловно, полезный ресурс, но, думаю, никто не захочет заниматься самолечением. Все-таки хочется, чтобы врачи не отмахивались, когда к ним обращаешься за помощью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 27 июля, 2011 Просто Рябининой всё по....в этой жизни. Как она относиться к людям можно понять уже по тому факту, что может опоздать на час, войти в кабинет на 1 мин., а потом ещё на пол часа уйти....А ещё из моего с ней общения и общения моих знакомых я поняла, что она мало что смыслит в акушерстве, гинекологии и в медицине в принципе. Она не знала от чего элементарный препарат, о котором я обычный фельдшер и то знаю....А вообще как написали выше ЖК действительно самое бесполезное учреждение в городе....99% врачей там просто тупо отрабатывают время, не вникая в проблемы пациентов. Только сместить кого-то с его насиженного места, а тем более с такого горячего как зав. ЖК будет невозможно. Но нервы ей потрепать можно.... Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 27 июля, 2011 99% врачей там просто тупо отрабатывают время Somik Ну вот только про 99% это Вы загнули. Зря. Есть очень неплохие врачи в ЖК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 июля, 2011 99% врачей там просто тупо отрабатывают время Somik Ну вот только про 99% это Вы загнули. Зря. Есть очень неплохие врачи в ЖК. Кто, например? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 27 июля, 2011 Малыгина, Шаипова, Емельянова, Сперанская. Достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 июля, 2011 Boryan ну вообще говоря, не густо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 июля, 2011 Сперанская у моей знакомой не заметила на узи рак 3-ей степени. Малыгина - уж посидела я у нее в очередях, когда беременная была. Любит и своих вперед пропускать и чаи гонять. Была б моя воля, я б туда беременная и не ходила. Щас не беременная и не хожу! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 27 июля, 2011 узи рак 3-ей степени Рак простите чего она не заметила? Малыгина - уж посидела я у нее в очередях, когда беременная была. Очереди у хороших докторов собираются. чаи гонять Вместе пили? Была б моя воля, я б туда беременная и не ходила. Ваше право. Никто частные медцентры не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 27 июля, 2011 devaS Достаточно и этого. Все хорошими быть не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 июля, 2011 Рак простите чего она не заметила? Рак простите матки Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 июля, 2011 чаи гонять Вместе пили? Была б моя воля, я б туда беременная и не ходила. Ваше право. Никто частные медцентры не отменял. Не умею как вы делать - тут цитатка, тут ответ. Чай пить не приглашали. Но если говорят - посидите, а мы чайку попьем, то как то понятно, что не сабантуй отмечать собираются. Насчет платных центров - я еще надеюсь на бесплатную медицину. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 27 июля, 2011 А, понятно... А у нас, что, теперь онкопроцессы матки по УЗИ диагностируются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Boryan Теперь да. ... и степень тоже (Tx Nx Mx). Изменено 27 июля, 2011 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение