Naste4ka 399 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) @cobra,просто обжаривают, потом добавляется маринад и уже тушатся в нем до готовности, за счет меда, они получаются как бы глазированные, блестящие Изменено 18 июля, 2013 пользователем Naste4ka 2 Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 17 декабря, 2013 Рецепт изготовления "курицы по-французски": http://www.youtube.com/watch?v=MSZ2rVX2BjI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 января, 2014 Подскажите, как приготовить печень, чтобы она не горчила? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 января, 2014 @cobra, вроде для этой цели печень вымачивают в молоке от 3-х часов. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 января, 2014 @cobra, вроде для этой цели печень вымачивают в молоке от 3-х часов. Попробую, спасибо! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinnica 8 Опубликовано 7 февраля, 2014 Вымачивают и солят в самом конце жарки, чтобы печенка не была сухой и жесткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна" 95 Опубликовано 29 апреля, 2014 Чтобы печенка не была сухой и жесткой ее нельзя долго жарить. Готовится буквально минут 10-15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тата Шмелева 4 Опубликовано 24 сентября, 2014 Наконец-то получились яйца-пашот. После долгих экспериментов, пришел к выводу что "без соплей" они получаются только из абсолютно свежих яиц, причем и уксус тут не нужен. Но где найдешь эти абсолютно свежие яйца... Да и запах уксуса раздражает. В результате была отработана следующая методика: 1. В сотейнике доводим до кипения смесь из примерно литра-полутора воды, 75..100 грамм белого сухого вина (красное дает сиреневый цвет, что смотрится не очень красиво если только это не яйца по-бургундски) и чайной ложки соли. 2. Как только закипит, в розетку наливаем столовую ложку вина, выливаем туда яйцо и сразу же очччень аккуратно выливаем все это в кипяток (он должен кипеть не очень интенсивно). Через две минуты шумовкой достаем абсолютно гладкое (ну почти всегда ) яйцо всмятку без скорлупы 3. Точно также готовим следующие яйца А я перед тем, как готовить яйцо, разбиваю его на шумовочку, все не нужное стекает и яйца тоже получаются без со*лей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем rucola 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 сентября, 2014 @cobra,Надь,потуши печень в гранатовом соке с луком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 сентября, 2014 @cobra,Надь,потуши печень в гранатовом соке с луком. Ого! Я о таком даже не слышала. А не кисло получится? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 октября, 2014 @cobra, а еще с печени надо все "пленочки" снимать. Где-то слышала, что горчит как раз из-за них... 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 21 ноября, 2014 Девочки!Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы слоёное тесто при выпечке пропекалось? Я и предварительно его ставлю без начинки в духовку и яйцом смазываю,но всё равно под начинкой оно остаётся сильно мокрое-сырое. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 22 ноября, 2014 Не совсем поняла - как это без начинки? Я правда из слоеного теста только конвертики делаю Слоеное тесто нужно в хорошо разогретую духовку, тогда все пропечется - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение