Перейти к содержанию
Ball

Где купить качественный продукт в Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

i 
Уведомление:
@SMIL, Ваш вопрос и ответ на него перенесены сюда.

Поделиться сообщением

Зашла сегодня в ЭКО - чисто из любопытства... вышла быстро, не понравился абсолютно. Бестолковость, невкусные запахи. Удивило, что половина витрин пуста - к примеру, лежат колбасы, кучкой, а дальше пустота.По ценам не смотрела, но ассортимент не впечатлил. Как кто то выше  писал - базар 

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

было чуть времени, посмотрела.

это не ЭКО.

эко - чисто, свежо, красиво, с сертификатами продукта и сертификатами места происхождения продукта и ... современно что ли? предыдущий магаз с одеждой и то больше впечатлял. ощущение непромытости какой-то вместо экологической безопасности.  и куча бездельных продавцов, и у каждого хочется спросить мед книжку...

ни за какие пармезаны ни ногой, имхо!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Lamarr,@Хелен,

фууу, теперь даже заходить не хочется в магазин...понятно, что мы не знаем, что творится в других магазинах. но подобное--это ведь на уровне рефлекса у работников пищепрома-- ничего в рот не брать. не облизывать. а руки мыть сразу..а уж тем более не перемешивать остатки ....

Изменено пользователем mamLusik
  • Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

да и про громкое название ЭКО....в данном магазине не была, но как я поняла, еще открыли его "брата" у нас в Серебрянке, на Ветлечебнице--по описанию . внешнему виду и ассортименту они очень похожи.. Да, фрукты из Молдовы--но ведь вроде у нас санкции???? или на Молдову не распространятся они?  

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Скажите - в каком магазине города продаются 20-тилитровые бутылки с водой?

Не столько вода нужна - сколько бутылки.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Скажите - в каком магазине города продаются 20-тилитровые бутылки с водой?

Не столько вода нужна - сколько бутылки.

Вроде бы видал такие в строительном магазине у ОПушкино, вот тут: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.019027&lon=37.860963&z=18&m=b

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вроде бы видал такие в строительном магазине у ОПушкино, вот тут: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.019027&lon=37.860963&z=18&m=b

Спасибо, заеду на выходных!

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Уже несколько раз брала селедку в новом Эко магазине: очень рекомендую любителям. Правильная селедка, жирненькая, крупная, только один раз оказалась немного пересолена, но это на мой вкус (я люблю совсем слабосоленую). Вот только что ела, самая вкусная оказалась из всех покупок. Вкуснее семги! Когда кожу со спинки снимала, она аж лоснилась от жирка. Целую селедку сама одолела ))) Завтра опять пойду.

Заметила, что чем дольше селедка в рассоле лежит, тем больше просаливается, поэтому люблю покупать только что привезенную.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

На  Институтской пожали плечами и сказали - что в продаже нет таких бутылок. Хотя сказали, что в центре домофнизации есть какие-то бутылки/разлив воды.... в общем - продолжаю поиски.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

На  Институтской пожали плечами и сказали - что в продаже нет таких бутылок. Хотя сказали, что в центре домофнизации есть какие-то бутылки/разлив воды.... в общем - продолжаю поиски.

@Doberman777,извиняюсь, что ввёл в заблуждение - в начале осени проходил мимо этого магазина и там стоял с десяток таких бутылей, я и подумал, что они продаются. Вероятно это были чьи-то бутылки.

Поделиться сообщением

Уже несколько раз брала селедку в новом Эко магазине

Кто знает, где он находится?

• Смешно 1

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Кто знает, где он находится?

По-моему это бывшая Мелодия, нет?

Поделиться сообщением

По-моему это бывшая Мелодия, нет?

Угу, напротив ТЦ ВИТ, лепешки там тоже зачетные пекут, раньше приходилось за ними в Пулмарт гонять.

• Нравится 4

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу