Перейти к содержанию
Ball

Где купить качественный продукт в Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

C помидорчиками и огурчиками можно до весны завязывать, на соленья надо переходить !

@abcde, Вы хотите поделиться информацией, где можно купить качественные соления? Если нет, то Ваш цитируемый пост с полным основанием можно считать флудом. Не стОит писать на форуме абы что, лишь бы отметиться в теме. Для подобных постов существует раздел "Флуд"

Поделиться сообщением

Свежая 100% молочка каждый день в магазине ПЕЙ МОЛОКО. Завоз товара каждое утро. Состав молоко плюс натуральная закваска.

Поделиться сообщением

А магазин Магди на московском закрыли что-ли ?

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

А магазин Магди на московском закрыли что-ли ?

Увы и ах... И вместо него откроют очередной "помоешный" магазин Дикси... В общем, в центре города теперь хороших продуктов не купишь(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Увы и ах... И вместо него откроют очередной "помоешный" магазин Дикси... В общем, в центре города теперь хороших продуктов не купишь(

макди по-моему тоже так себе магазин. Был один раз - какое-то уг.

В городе так скоро останутся только пятерочки и дикси )))

Пока только Пушкинский хороший магазин, но дорогой зараза. Надеюсь Веста будет хорошим магазин когда откроется

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

макди по-моему тоже так себе магазин. Был один раз - какое-то уг.

Ну, в принципе, тоже верно. Но колбаса-сыр-молочка более менее там была (если уж с Пятеркой-Дикси сравнивать). Опять же мясо охлажденное, иногда, хорошее было.

Надеюсь Веста будет хорошим магазин когда откроется

Судя по Ивантеевской, не плохой, но по аренде в г. Пушкино, тем более в центре - думается цены там будут ого-го) И ждать еще долго(((

Думаецо - придется опять практику вводить - раз в неделю в гипер... Но всего про запас не купишь конечно...

Поделиться сообщением

Судя по Ивантеевской, не плохой, но по аренде в г. Пушкино, тем более в центре - думается цены там будут ого-го) И ждать еще долго(((

Думаецо - придется опять практику вводить - раз в неделю в гипер... Но всего про запас не купишь конечно...

Мне кажется раз Веста там пристройку огромную строит, то скорее всего они выкупили помещение, а не в аренду взяли.

Поделиться сообщением

Мне кажется раз Веста там пристройку огромную строит, то скорее всего они выкупили помещение, а не в аренду взяли.

Ну м.б. Все равно в Пушкино, как мне кажется, будут цены дороже, чем в Ивантеевке и том же Королеве. Будем посмотреть, как говорится)

Поделиться сообщением

В последнее время полюбился магазин продуктов в "Сладком апельсине" в Дзержинце ( ост. Новая Деревня) , где круговое движение. Сам магазин небольшой, но выбор хороший. Несколько отделов ( хлебный, молочный, мясной). Есть свежие фрукты - овощи, зелень. Вкусная молочка. Продавцы адекватные, шустрые.

Если в попу ставят клизму, не теряйте оптимизму......

Поделиться сообщением

Около станции поставили автомат по продаже молока. Кто-нибудь пробовал там покупать? Хорошее?

855201abfdf9fc2e61d6da12fe7b1233.gif

Поделиться сообщением

Около станции поставили автомат по продаже молока. Кто-нибудь пробовал там покупать? Хорошее?

Вчера вечером проходя видел одну мадам изучавшую аппарат.. купила или нет не знаю :)

Изменено пользователем vladoff
  • Нравится 1

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Это как в мытищах на станции стоят? По 150р за литр?

жa-жa

Поделиться сообщением

Я в Юбилейном в таком аппарате покупала молоко на пробу, 50 р/литр + 5 рублей за бутылку. Молоко вкусное было.

• Нравится 1

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Поделиться сообщением

Это как в мытищах на станции стоят? По 150р за литр?

Я не знаю, сколько стоит, просто видела аппарат, когда проходила мимо

Поделиться сообщением

Я сейчас принесла молоко из молокомата! Молочко вкусное, 45 руб. за литр + 5 руб. бутылка. Пока покупала, подходили люди, спрашивали, что это за чудо-машина и как пользоваться :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу