Перейти к содержанию
Ball

Где купить качественный продукт в Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

Недорогую водку не потребляю уже давно, предпочитаю переплатить, но пить качество. Даже в гости со своим прихожу, если не уверена что там поставят. А виски из приемлимых цена-качество нашла только Лошадь, Балантайнс продают по несусветной цене, особенно если знать, сколько он стоит в дьютике. Не поднимается рука платить втридорога )))

В Глобусе или Ашане цена на алкоголь почти не отличается от дьюти-фри.

Поделиться сообщением

@Rash, качество отличается! И тут меня не переубедить: на эти Новогодние покупали виски в Глобусе - на утро первого муж не мог оторвать голову от подушки! Кое-как привела его в вертикальное положение - при том что пил умеренно, и вообще не тупо сидели за столом, а гуляли-танцевали-играли и т.п. Через два дня пили как раз Балантайнс, привезенный им из дьютика - на утро как огурец. Еще позже, на Рождество - пили Лошадь из Глобуса - почти та же история, как и с НГ. И не он один был чуть живой, остальные тоже...

Про водку, купленную в Глобусе, такого сказать не могу - я была в норме

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

спасибо гляну

@SMIL, если ещё не заглядывали, то могу сказать - есть палатки, кажется норвежские (во всяком случае на этикетке ихний флаг нарисован), дюжина на выбор по цене от трёх до девяти с копейками тыщ рублей.

Поделиться сообщением

Кстати, в молочном отделе в эко-гастрономе продают литовский сыр:) Санкции такие санкции:)

Поделиться сообщением

Кстати, в молочном отделе в эко-гастрономе продают литовский сыр :) Санкции такие санкции :)

в роспотребнадзор обратиться надо)

---

А швейцарского нет?

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

где можно купить мужской домашний халат ,побольше выбор повыше качество поменьше цена?

Поделиться сообщением

А швейцарского нет?

швейцарского в глобусе полно.

Кстати, в молочном отделе в эко-гастрономе продают литовский сыр Санкции такие санкции

очень много сыров европейских из безотказного молока, следовательно можно.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Кстати, в молочном отделе в эко-гастрономе продают литовский сыр :) Санкции такие санкции :)

Его и в Пушкинском продают,  и в Пулмарте, и в Мираторге.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

очень много сыров европейских из безотказного молока, следовательно можно.

гребная автоорфография 

безотказного = безлактозного

Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил поправки в перечень продуктов питания, запрещенных к ввозу в РФ из ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии. Соответствующее постановление опубликовано в среду на сайте правительства.

Согласно документу, из перечня исключены мальки, безлактозное молоко и безлактозная молочная продукция, семенной картофель, сахарная кукуруза, горох, БАДы и витамины.

Правительство РФ ввело 7 августа 2014 года полный запрет на поставку говядины, свинины, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и плодоовощной продукции из Австралии, Канады, ЕС, США и Норвегии сроком на один год. Об этом премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил в четверг на заседании кабмина. При этом запрет на ввоз в РФ сельхозпродукции не был распространен на Японию.

http://tass.ru/ekonomika/1390406

Изменено пользователем Melanotis

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

где можно купить мужской домашний халат
я покупала в ТЦ у рынка, на втором этаже, где-то...

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

где можно купить мужской домашний халат ,побольше выбор повыше качество поменьше цена?

Если в приоритете цена, то смотрите в экономах типа "3 сезона", но  качество... <_<

Дорогие, но качественные в свое время видела в "999", не знаю, остался ли там этот отдел, давно не была.

Поделиться сообщением

А поделитесь, где в Пушкино купить вкусную селёдку? В ЭКО не вкусная(((

Поделиться сообщением

@Сандра,

И я присоединяюсь к вопросу. В Эко была обалденная, а я ее перехвалила. Теперь гадость (((

Есть информация, что вкусная на маленьком рынке около Пушкинского, но я еще не пробовала.

Поделиться сообщением

А поделитесь, где в Пушкино купить вкусную селёдку? В ЭКО не вкусная(((

@Сандра,

И я присоединяюсь к вопросу. В Эко была обалденная, а я ее перехвалила. Теперь гадость (((

Есть информация, что вкусная на маленьком рынке около Пушкинского, но я еще не пробовала.

А сами солить не пробовали? Пока селёдку ещё вкушал, то лет шесть готовую не покупали, солили сами и только радовались :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@surickoff,

В интернете так много рецептов, все никак не могу найти идеальные пропорции для слабосоленой селедки.

Вы свой рецептик не помните, случайно? :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти