Molly Malone 4 448 Опубликовано 16 ноября, 2014 А кто производитель Не знаю, не интересовалась. Кстати, там еще выпечка очень вкусная, в частности самса и лепешки. Самсу много раз брали с говядиной и бараниной - мяса много, свежее. Творожники, посыпанные пудрой, тоже зачетные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 ноября, 2014 @Doberman777,извиняюсь, что ввёл в заблуждение - в начале осени проходил мимо этого магазина и там стоял с десяток таких бутылей, я и подумал, что они продаются. Вероятно это были чьи-то бутылки. Ничего страшного, спасибо за "наводку" Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 ноября, 2014 и много надо? 3 бутылки взять хочу Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 ноября, 2014 i Уведомление:@1039, здесь про качественные продукты, про некачественные нужно писать в соседней теме. Ваш пост перенесён туда. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 ноября, 2014 3 бутылки взять хочу Куча сайтов с доставкой на дом, не проще ли там? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 ноября, 2014 Куча сайтов с доставкой на дом, не проще ли там? Мне бутылки нужны, а не вода с антибиотиками "с сайтов"! А если заказывать воду "с сайтов" - ты бутылки они потом забирать будут....и наполнять заново. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 17 ноября, 2014 Мне бутылки нужны, а не вода с антибиотиками "с сайтов"! заказал бутылки. если не нравится вода - вылил. А если заказывать воду "с сайтов" - ты бутылки они потом забирать будут....и наполнять заново. так не заказывай больше. а бутылочки, то останутся. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 720 Опубликовано 17 ноября, 2014 3 бутылки взять хочухм...пара штук на даче вроде ещё есть,правда без пробок.если актуально-телефон в личку. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 ноября, 2014 хм...пара штук на даче вроде ещё есть,правда без пробок.если актуально-телефон в личку. Спасибо, но мне бутылки под питьевую воду - а не под техническую. Ранее - я покупал 19-тилитровки в Ашане, но их ручки (у горлышка) долго не живут. Поэтому хочу купить бутылки с боковыми ручками. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 720 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) мне бутылки под питьевую воду - а не под техническую бутылки из-под дистиллированной воды.изготовлены из поликарбоната,многоразовые.боковых ручек у них нет а вы,в Ашане,скорее всего покупали в бутылках ПЭТ,эти одноразовые Изменено 17 ноября, 2014 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anies 109 Опубликовано 22 ноября, 2014 Народ, кто где хороший мед берет? У девочки, у которой я брала, в этом году по семейным обстоятельствам меда нет, а дочка привыкла пить "вкусняшку" - чай с медом. Поделитесь адресами, паролями, явками Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 25 ноября, 2014 @Anies,я покупаю в Пушкинском на Надсоновской, там хороший выбор. Моя доча только с этим медом чай любит пить. 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 25 ноября, 2014 Народ, кто где хороший мед берет? В Пулмарте, на развес, выбор сортов неплохой. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anies 109 Опубликовано 25 ноября, 2014 @Anies,я покупаю в Пушкинском на Надсоновской, там хороший выбор. Моя доча только с этим медом чай любит пить. Спасибо! Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anies 109 Опубликовано 25 ноября, 2014 В Пулмарте, на развес, выбор сортов неплохой. Спасибо! Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение