Перейти к содержанию
Ball

Где купить качественный продукт в Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

А кто производитель

Не знаю, не интересовалась.

Кстати, там еще выпечка очень вкусная, в частности самса и лепешки. Самсу много раз брали с говядиной и бараниной - мяса много, свежее. Творожники, посыпанные пудрой, тоже зачетные.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Doberman777,извиняюсь, что ввёл в заблуждение - в начале осени проходил мимо этого магазина и там стоял с десяток таких бутылей, я и подумал, что они продаются. Вероятно это были чьи-то бутылки.

Ничего страшного, спасибо за "наводку"  :) 

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

и много надо?

3 бутылки взять хочу

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
@1039, здесь про качественные продукты, про некачественные нужно писать в соседней теме. Ваш пост перенесён туда.

Поделиться сообщением

3 бутылки взять хочу

Куча сайтов с доставкой на дом, не проще ли там? ;) 

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Куча сайтов с доставкой на дом, не проще ли там? ;)

)))  )))  )))  Мне бутылки нужны, а не вода с антибиотиками "с сайтов"! А если заказывать воду "с сайтов"  - ты бутылки они потом забирать будут....и наполнять заново.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Мне бутылки нужны, а не вода с антибиотиками "с сайтов"!

заказал бутылки.

если не нравится вода - вылил. 

А если заказывать воду "с сайтов"  - ты бутылки они потом забирать будут....и наполнять заново.

так не заказывай больше. 

а бутылочки, то останутся. )))

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

3 бутылки взять хочу
хм...пара штук на даче вроде ещё есть,правда без пробок.если актуально-телефон в личку.
  • Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

хм...пара штук на даче вроде ещё есть,правда без пробок.если актуально-телефон в личку.

Спасибо, но мне бутылки под питьевую воду - а не под техническую. Ранее - я покупал 19-тилитровки в Ашане, но их ручки (у горлышка) долго не живут. Поэтому хочу купить бутылки с боковыми ручками.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

мне бутылки под питьевую воду - а не под техническую

бутылки из-под дистиллированной воды.изготовлены из поликарбоната,многоразовые.боковых ручек у них нет

а вы,в Ашане,скорее всего покупали в бутылках ПЭТ,эти одноразовые

Изменено пользователем 4Серый
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Народ, кто где хороший мед берет? У девочки, у которой я брала, в этом году по семейным обстоятельствам меда нет, а дочка привыкла пить "вкусняшку" - чай с медом. Поделитесь адресами, паролями, явками )))

Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд)

Поделиться сообщением

@Anies,я покупаю в Пушкинском на Надсоновской, там хороший выбор. Моя доча только с этим медом чай любит пить.

• Нравится 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Народ, кто где хороший мед берет?

В Пулмарте, на развес, выбор сортов неплохой.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

@Anies,я покупаю в Пушкинском на Надсоновской, там хороший выбор. Моя доча только с этим медом чай любит пить.

Спасибо!

Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд)

Поделиться сообщением

В Пулмарте, на развес, выбор сортов неплохой.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти