Талла 141 Опубликовано 16 февраля, 2009 влюбиться тоже что ли в кого-нить? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 февраля, 2009 Альфа Может, приближение весны чувствуется? а может, у меня всегда весна в душе? Талла влюбиться тоже что ли в кого-нить? неужто никого нет на примете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 17 февраля, 2009 Labra, но разве это плохо? Разве различное понимание сути вещей не является необходимой предпосылкой к общению? Разве изначальное понимание не уничтожает саму необходимость общаться? Вот чо ты опять перемудрила? Нельзя было проще сказать - нужен мущинка? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 февраля, 2009 Нельзя было проще сказать - нужен мущинка? А ты себя что ли предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 17 февраля, 2009 Нельзя было проще сказать - нужен мущинка? А ты себя что ли предлагаешь? Вот почему ты фсе понимаешь так буквально то? Да в ентот Диптаун Альфовский надо три дня на коне скакать а потом столько же на собачьих упряжках! Чо я Амудсен-экстримал какой? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 февраля, 2009 victorian за тобой мой глаз везде следит. Один раз сел в упряжку,больше от нее неосвободишься,усек боломут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 17 февраля, 2009 Лана, лана крошка моя! Да надо удирать отсюда, а то Гадя опять матюгаться начнет, что опускаем его высооооокую и очень интелектную темку. Зачем нам такие риски? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 февраля, 2009 а чем рискуете? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 17 февраля, 2009 влюбиться тоже что ли в кого-нить? Чем рискуете? Талла Вот когда влюбитесь, можа тогда и поймете? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 февраля, 2009 ага, так значит? я может уже влюбилась? таки со вчерашнего дня много воды утекло... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 февраля, 2009 victorian Да надо удирать отсюда, а то Гадя опять матюгаться начнет, что опускаем его высооооокую и очень интелектную темку это наезд, или повод подраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 17 февраля, 2009 victorian Да надо удирать отсюда, а то Гадя опять матюгаться начнет, что опускаем его высооооокую и очень интелектную темку это наезд, или повод подраться? Дуель? Тока я предлагаю на поварешках или сковорадами, шоб гарантированный смертельный исход! В секунданты возьму Таллу ( Она тебе будет незаметно подножки ставить ) А ты кого в секунданты? А место как обычно на Черной речке? А мож пущай сначала секунданты подерутся? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 17 февраля, 2009 ага, так значит?я может уже влюбилась? таки со вчерашнего дня много воды утекло... Как ты могла влюбиться со фчерашнего дня, када до Питера почти сутки добираться? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 февраля, 2009 а зачем мне в Питер, чтобы влюбиться? а тут низя чтоли? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 17 февраля, 2009 А чо, Гадя уже в Плюшкино перебраляся? Ахтунг! Чо тут будет то!? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение