Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 октября, 2008 да мне вапще не понятно-чем вы все тута занимаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 октября, 2008 ты меня удивляешь, разве ты не можешь судить по себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 октября, 2008 а разве по себе людей не судят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 8 октября, 2008 а чего ж тогда спрашиваешь чем занимаемсо? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 октября, 2008 А вы ваще про что? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 октября, 2008 мы пра то, что мона ли других людей судить по себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 октября, 2008 вам не кажется что вопрос должен звучать так: мона или нуна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 9 октября, 2008 а зачем кого-то судить, разве это выгодно? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 9 октября, 2008 а при чем тут выгода? Опять все сводится к деньгам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 9 октября, 2008 так вы что и правда не еврейка? или хотя б не белка из израильского леса? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 9 октября, 2008 а в Израиле есть лес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 октября, 2008 а гдеж еще жить Израильским белкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 октября, 2008 Это зачем то вы в лес собрались? Смотрящий, сможешь их выследить? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 9 октября, 2008 С чего вы взяли, что я следопыт и белкопреследователь? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 октября, 2008 думаете вас трудно раскусить таким профи как мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение