Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 февраля, 2008 А верите, что и я могу? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 февраля, 2008 а мона я не буду отвечать на ваши вапроцы? все идут в буриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 февраля, 2008 Каккое такое буриме? А мош празднеГ отметим? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 февраля, 2008 Розовая пантЭра каГ бум атмичать? ваши придлажения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова а можна уже встретицо? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 февраля, 2008 Розовая пантЭра А мошт это вредно - пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 февраля, 2008 Розовая пантЭра ну млин, ты меня вогнала в краску, йа стисняюсо с табой фстричаццо, я такой лох а тваи придлажения нащет встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 февраля, 2008 Розовая пантЭра А мошт это вредно - пить? После шести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 февраля, 2008 Розовая пантЭра А мошт это вредно - пить? После шести? Утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 февраля, 2008 а чо так многа вопросов и всё ка мне? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 февраля, 2008 Лабра Дня! А ежели не начинать, а заканчивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 февраля, 2008 Розовая пантЭра А мошт все саскучелись па тибе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 февраля, 2008 кисульки мои, када встреча? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 февраля, 2008 ай да ну вас, лЮчче скажите, каГ вам мой кЕтайский свиток? йа ж иво всетки наресовал ):beer:))):lol:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова Карош!!! Када фстреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение