Бах 1 465 Опубликовано 4 февраля, 2008 А вам не кажется, что вы заводите разговор в тупик? у нас в одессе тупик пробивают головой не так ли? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 февраля, 2008 Неее, им не придётся! Кааак чего-нибудь понаплетут в полусне... Какой тупик? Ты разве не чуйствуешь оне тут уже носом по клавиатуре водили напару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 февраля, 2008 Неее, им не придётся! Кааак чего-нибудь понаплетут в полусне... Какой тупик?Ты разве не чуйствуешь оне тут уже носом по клавиатуре водили напару? Это ГадиГ водил, а я бодрствовала. Рази мона спать на рапоти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 4 февраля, 2008 одни очкарики, зомби, а где евреи? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 февраля, 2008 Неее, им не придётся! Кааак чего-нибудь понаплетут в полусне... Какой тупик?Ты разве не чуйствуешь оне тут уже носом по клавиатуре водили напару? Это ГадиГ водил, а я бодрствовала. Рази мона спать на рапоти? А разве есть разница при нашем своеобразном общении в этой совеобразной теме бодрствуем мы или носом по клавиатуре водим? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 февраля, 2008 одни очкарики, зомби, а где евреи? А что лучше: быть в сознании и с розовыми очками или зомби? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 февраля, 2008 А что лучше: быть в сознании и с розовыми очками или зомби? А не лучше ли быть зомби в очках? (штобы лучше виииидеть тебя, дитя майо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 февраля, 2008 А почему на форуме 91 человек (это же много, представьте, какой гвалт стоял бы от этой толпы в реале) , а тихо, как на кладбище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 февраля, 2008 А почему на форуме 91 человек (это же много, представьте, какой гвалт стоял бы от этой толпы в реале) , а тихо, как на кладбище? это русский язык или суахаили, разве можно что-то понять? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 февраля, 2008 А почему на форуме 91 человек (это же много, представьте, какой гвалт стоял бы от этой толпы в реале) , а тихо, как на кладбище? А может это все фантомы , поэтому так тихо? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 февраля, 2008 А почему на форуме 91 человек (это же много, представьте, какой гвалт стоял бы от этой толпы в реале) , а тихо, как на кладбище? это русский язык или суахаили, разве можно что-то понять? Хм, странно...По-мойму, я давно так внятно ничего не говорила Бах, а тебе не кажется, что у тебя что-то не так с восприятием русского языка? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 февраля, 2008 Хм, странно...По-мойму, я давно так внятно ничего не говорила Бах, а тебе не кажется, что у тебя что-то не так с восприятием русского языка? ))) хочешь почистить мне ушки? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 февраля, 2008 хочешь почистить мне ушки? А! Так значит ты читаешь ушками? ):lol:))):lol:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 февраля, 2008 хочешь почистить мне ушки? А! Так значит ты читаешь ушками? ):lol:))):lol:)) подразумевается что ты говоришь мне, а я слушаю ушками, никак не глазами, не так ли? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 февраля, 2008 хочешь почистить мне ушки? А! Так значит ты читаешь ушками? ))):lol:))) подразумевается что ты говоришь мне, а я слушаю ушками, никак не глазами, не так ли? А чего это Вас на физиологию потянуло ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение