Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2008 @z0+ik Думаишь, тибе там буит карашо? мне будит харашо в Лондане, Маскве, Токио, Амстердаме и Киеве, а туда я просто тупо хачу в отпуск...)))))))))):D) Оу! Кошерно Или не кошерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 февраля, 2008 @z0+ik Думаишь, тибе там буит карашо? мне будит харашо в Лондане, Маскве, Токио, Амстердаме и Киеве, а туда я просто тупо хачу в отпуск...))))))))):D)) Оу! Кошерно Или не кошерно? Канешн КАШЕРНА*_)) Кстати братьям наших святой земли, Хателась бы напомнить, кто еще не ездил, што до 27 лет имея документальное подтверждение присутствия крови Еврейской, имеют право на одну бесплатную поездку в Израель..... Съездийте пагрейтесь) сцуко... капалсо капалсо, капалсо капалсо, йа неЕврей... а ?лять так жаль..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 февраля, 2008 Кстати братьям наших святой земли, Хателась бы напомнить, кто еще не ездил, што до 27 лет имея документальное подтверждение присутствия крови Еврейской, имеют право на одну бесплатную поездку в Израель..... Съездийте пагрейтесь) сцуко... капалсо капалсо, капалсо капалсо, йа неЕврей... а ?лять так жаль..... помнится у евреев по матери передается... так? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2008 А вы знаете, что я там была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 февраля, 2008 Кстати братьям наших святой земли, Хателась бы напомнить, кто еще не ездил, што до 27 лет имея документальное подтверждение присутствия крови Еврейской, имеют право на одну бесплатную поездку в Израель..... Съездийте пагрейтесь) сцуко... капалсо капалсо, капалсо капалсо, йа неЕврей... а ?лять так жаль..... помнится у евреев по матери передается... так? Поездка пракатит с любым из родственников! У меня друг сцуко уехал на 10 дней - предаставив Атцовский военный билет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2008 мляяя мну таг мало не было вапроц нада задать а мне щаз в ефири апять паставили пестнь пра солнце и йа щазлифф вапроц: кто и чем не даволИн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2008 Я недовольна - пачиму я эту песнь не слышу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2008 йа мля хачу спать... а хачу ставить плюЗы.. а мне вмсе время твердят, што йа их уже паставил ..... кароч Че за нах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова Вод папробуй ток свинтить спать ща! Обижусь и боши никада не приду! Гаденько, а ты спать не идешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2008 Я недовольна - пачиму я эту песнь не слышу? стафь Мишу Башакова будет те солнце кстааа, Леночка рулит и понимает меня с полуслова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2008 Куда же мне паставить Мишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2008 Labra саветуйу для начала купить иво диск, ну или скачать млять чо ж так куева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова Навена нада похмелиццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2008 Labra дурында штоле? йа вапще нипиющий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2008 Labra дурында штоле? йа вапще нипиющий А пивас чво нулёвый штоле пиёшь? (сам дураГ, кстате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение