Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова Сына зовут Аполлон, в честь Аполлона Григорьева? Апщаццо, наверно, интересно? Он же матом не ругаецо? Знаешь, чо он мне сказал, када йа иму грю: "Серег, хорош матом орать"? Он сказал: ""Хочешь, я назову тебе по-настоящему матерные слова, с моей точки зрения? "Культовый" и "лапидарный"! .... Слушай внимательно: "ла-пидар-ный"! Пятиэтажное безобразие. Другой пример, еще хуже. Под моим домом недавно открылся магазин "Астрал". Представляешь, Лабр, муж говорит вечером жене: "А сбегаю-ка я в "Астрал". Абсурд! Белиберда! Жизнь ругается куда более жестко, чем кто-то из нас. Что такое по сравнению со всем этим жизненным безобразием слово "б..дь"?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2008 Labra естестна, тока ето он грил НЕ тебе по поводу мата... он как-то сказал, вы так этого боитесь и гоняетесь за своими детьми, котрые смотрят то же МТВи, где тААААкое показывают и говорят что я, по сравнению с ними, просто агнец а на вапроц: каждый человеГ должен в своей жизни сделать три дела-построить дом, посадить дерево и вырастить ребенка, знаешь чО он сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2008 ищешь? не найдешь у мну ето было записано на умершей флешке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2008 Labra естестна, тока ето он грил НЕ тебе Аткуда знаишь? а на вапроц: каждый человеГ должен в своей жизни сделать три дела-построить дом, посадить дерево и вырастить ребенка, знаешь чО он сказал? Ну, наверное: "Ау, е! Камон!!! Ау, е бэйби! Давай! Понятно! О-о-о-о-о-о… Давай, Коха! Ё! Мэн!" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2008 Labra а вот ето ржачно тош пра миня? Если я скажу: "Товарищ Шнуров "гений", обидитесь? - и Шнуров ответил: "Нет! Я сам про себя так говорю: "Вот как подохну - не будет мнений. Все сразу скажут: Серега - гений! Когда на месте мы все стояли, один Серега крутил педали!" ЗЫ: йа за пивасом схажу и патом те отвечу на вапроц, каГ он мне ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2008 ЗЫ: йа за пивасом схажу и патом те отвечу на вапроц, каГ он мне ответил Ну схади, схади...падажду...панапивайу пака сибе пад нос... Я вам так скажу ребята Рок-н-рол он жив всегда Хоть во всю капусту косит Беспредельная попса Все подмяли суки эти И формат у них и хит Только у людей нормальных... На их песни не стоит... Нормальные это мы!!!! Чувак! Давай! ...Давай говори! Камон, бэйби, на-на-на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2008 млять вы знаете, чо такое 30 метрофф в секунду? это уже далико не штормовое предупреждение сносит нах... даш медяки в кармане ни памагают ЗЫ: впервые такое на себе ощущал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2008 ЗЫ: впервые такое на себе ощущал Пивас не унесло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2008 ЛабриГ, ты ищо тута? ты ваще до скоки са мной? прадолжЫм... нащОт Шнурова йа на самом деле иму оченна благодарен тока за то, што опять жы благадаря иму, йа имел честь пазнакомиццо с людьми, каторые щаз прожЫвают в Пушкино а то, што он мне атветил, йа грить не буду пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2008 ЛабриГ, ты ищо тута? ты ваще до скоки са мной? Каг ты думаишь, если я рапотайу, мне стоит быть с табой да васьми? йа на самом деле иму оченна благодарен тока за то, што опять жы благадаря иму, йа имел честь пазнакомиццо с людьми, каторые щаз прожЫвают в Пушкино О! Я всегда знала, шо Серега - наш чилавег а то, што он мне атветил, йа грить не буду пока Гадька, ты што - вредина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 3 февраля, 2008 А вы знаите, што слово б__дь от слова блуд? И што исчо до дваццатых гадОфф прошлага века енто самое слово даж ругательным нищиталось? И у миня исчо вапрос, вы чо, теннис нисмотритя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2008 iwolf А слово "блуд" праизашло ат слова "флуд", значиццо оно ругательнае. Чё ты ругаесси? У меня на работи свой Уимблдон А у тебя хде теннис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 февраля, 2008 Хачу в Израиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2008 @z0+ik Думаишь, тибе там буит карашо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 февраля, 2008 @z0+ik Думаишь, тибе там буит карашо? мне будит харашо в Лондане, Маскве, Токио, Амстердаме и Киеве, а туда я просто тупо хачу в отпуск...):lol:)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение