Гость Lilian Опубликовано 6 февраля, 2008 А можна я пайду дамой? А что уже пора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова Дык и я тожа у порога. Встретимсо дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 февраля, 2008 Дома, это у меня ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 февраля, 2008 када уже успели три страницы наговорить? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 февраля, 2008 Талла а может, мы вовсе не говорим? а стучим по "клаве"? а никто не знает, чО с почтой яндыкса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2008 а никто не знает, чО с почтой яндыкса? А это чО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 февраля, 2008 Labra эт ничО, эт ваще нипанятны чо ежли не знаешь, чо атвичаешь? и вапще телепортировалосо дамой и давальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2008 Labra эт ничО, эт ваще нипанятны чо ежли не знаешь, чо атвичаешь? и вапще телепортировалосо дамой и давальна? Давольна, грубиян А чО ты такие вапросы задаёшь, на каторые я атвет не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 8 февраля, 2008 А мож будим задавать тока риторические вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 февраля, 2008 а на риторические вопросы можно найти ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 февраля, 2008 А стОит ли? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 8 февраля, 2008 А Вы правильно ударение поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 февраля, 2008 А может я просто Caps lock не в том месте случайно нажала? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 8 февраля, 2008 а может Вы шифт случайно нажали? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 февраля, 2008 Да кто ж меня знает-то, чего я там нажала ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение