Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2008 йа мля прафда дураГ пивас НЕнулевый и эт.. кЕтайцы па -любе рулят йа када нарЕсую иероглифы,. тада все и скажу ане все рано не поймут но рисавать буду вапроц: стоит ли таво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2008 вапроц: стоит ли таво? А ты эта...присмотрися и падумай средь обычнага шума и балшой суиты миравой... а был ли мальчеГ? )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2008 Labra вот те смишно... а йа патирял очки ну, у мну есть другие но я ни панимайу, куда подевались те? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2008 Гадя Дык ты у нас очкареГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2008 Labra очкареГ очкареГу-друГ, помоЩнеГ и запасные очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2008 Labra очкареГ очкареГу-друГ, помоЩнеГ и запасные очки Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты. О! А мошт давайте поговорим цитатами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2008 а хде маи ачки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова Ну што ты заладил: ачки, ачки маи? Фотки када выложишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2008 Labra йа пашОл спать, аха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова Ну, канешна, не аха, но иди. Как думаешь, я до 8-ми часов доживу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2008 Labra йа не сплу... а ты дожЫла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2008 Labra ты мне не ответила в теме пра гарацкопы... КАМУ было обиснение в лубови? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 февраля, 2008 очкареГ очкареГу-друГ, помоЩнеГ и запасные очки Очкиииии,мы с тобой не дурачки? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2008 Staff ты тош ачкареГ? ЗЫ: а хде ЛабриГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 февраля, 2008 Labra ты мне не ответила в теме пра гарацкопы... КАМУ было обиснение в лубови? А что, разве не Стрельцу? А дожЫла ли я? А жЫва ли я сейчас? А можЫт я зомби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение