Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2008 iwolf эт ты про меня штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2008 Это, наверное, из-за этих, с трибун, я седни работаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2008 да ну нах ети трибуны? мошт выпить? ЗЫ: млять, мне немного осталоса на етом форуме пребывать ))) ну, не даеццо мне кЕтайский языГ а вы чО все тута кЕтайцЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2008 ЗЫ: млять, мне немного осталоса на етом форуме пребывать Мошт хватит уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2008 Labra ЛабриГ, йа ж к знаниям тянусь ща вот свитки на кЕтайском перечитываю кста, друг мой любезный у себя на стене в доме нарисовал три изречения в виде иероглифов друг, это тот, который гномов рисовал, а я ему идею подавал, без меня ж ваще никаГ и чО терь хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2008 Гадьк, я оченна уважаю твою тягу к знаниям и твой замечательный кЕтайский, но тока причем тута это: "млять, мне немного осталоса на етом форуме пребывать" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2008 Labra а те не кажеццо, што моя тяга к кЕтайскому стоит в прямой пропорциоанльности к пребыванию здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова Кажецо. Тока я тебе предлагаю говорить на кетайском, но чутоГ потише, штоп кЕтайский Мандарин не слышал. ПонИл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2008 Labra ежли честно, то иногда мои действия меня самого повергают в шок допустим, я б мог и забыть што изучаю тот самый кЕтайский, ежли б не очередное напоминание ))))))) мошт мандариновую ривалюцЫю закрутим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2008 мошт мандариновую ривалюцЫю закрутим? Канешна, давай. Нам же пофигу, што нас расстреляют? А какие, кстати, у нас пути отступления, если чё? (кста, меня, каг комиссара, расстреляют на месте, а тебя будут долго пытать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2008 Labra вот кароч ... Как говорит Шнур, "Ленинград", по его мнению, в конечном счете трагическая группа. А на вопрос: "Когда вы сталкиваетесь с комиком Лужковым, который никак не принимает труппу трагиков под названием "Ленинград" на гастроли в столицу, ваша реакция?" - отвечает так: "Ой, если бы я относился к этому серьезно, я бы чувствовал себя очень плохо. А чувствую я себя хорошо. Я умею уходить от неприятных ситуаций, потому что четко знаю, что живу своей жизнью и буду делать только то, что считаю нужным". про меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова Я умею уходить от неприятных ситуаций, потому что четко знаю, что живу своей жизнью и буду делать только то, что считаю нужным". В данный момент не про тебя, а Шнур - мудрый парень, к нему стоит прислушаться А не кажется ли тебе, что сейчас ты не уходишь от неприятной ситуации, а наоборот ищешь на ;jge приключений? ):lol:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2008 Labra ну, йа к нему всихда прислушиваюсь ну, мошт глуховат на одно ухо он же Духовную Семинарию закончил, а йа так сипе, дурной мальчонка атсюдова и неправильные толкования? а чО зафтра уже понидельнег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2008 он же Духовную Семинарию закончил Че правда? Я не знала. Трофим - да, но штоп Шнур... я ф шоке А не пофиг ли мне, че завтра, если для меня, что понедельник, что воскресенье - одна фигня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2008 Labra ты ищо навена не знаешь, што он лубит Матисса? а знашь каг завут иво сына? ЗЫ: и Трофим, и Серега оченно интересные собеседнеки, с которыми, дай мне тока волю , я мог бы апщаццо вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение