Гость Карапузик Опубликовано 24 февраля, 2009 так чо денег так и не дадите шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 февраля, 2009 А зачем вам деньги, када от них одно зло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 февраля, 2009 ну так почему тогда никто не хочет, чтобы я их от эого зла избавила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 февраля, 2009 Карапузик Вы назовете мне номер вашего телефона прямо сейчас, чтобы я смогла положить вам на счет денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 февраля, 2009 Labra он уже пару месяцев в подписи болтается и почему мне еще никто не положил денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 февраля, 2009 Карапузик Теперь вам уже лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 февраля, 2009 а шо, таки положили? может мне тоже подпись обновить? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 февраля, 2009 Карапузик Талла Обновите обновите! А то почему то из налоговой до вас дозвонится не могут? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 февраля, 2009 и пшему я, как настояШШЫй Иврей, такой скромный? и запретил ЛабриГу переводить мну деньги на тилипон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 февраля, 2009 косяк и почему я не посмотрела состояние счета перед тем как выпрашивать бабло??? теперь я никада не узнаю на скока удалось навариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 февраля, 2009 victorian а ты что-налоговый инспектор? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 февраля, 2009 а вы вапще видели, что весна ЗАВТРА придет? (без налоговых инспекторов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 марта, 2009 ну и чо? пришла? нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 4 марта, 2009 А разве весна может не нравиться? И кто сказал, что весна приходит только в марте? Кто сказал, что весны не может быть в феврале? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 4 марта, 2009 А можа весна не в феврале а в голове? Кстати вы в курсе, что Гадьку упрятали в баню и теперя я тута рулю? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение