бел_ка 23 Опубликовано 18 ноября, 2008 Юльсон начнем атаку из орехов с высоты птичьего полета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 ноября, 2008 чувствую себя маленькой и незащищенной. любимый, ты же меня защитишь? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Да и птаха чота от рук отбилась И скаких таких делов я стала ПТАХОЙ ,была голубкой ,а дальше что будет,какой-нибудь вороной или дворовым голубем??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 ноября, 2008 бел_ка присоединяться!!!! я буду только рада!!! victorian любимый. ты не против? Ангелок, ты просто угадываешь мои мысли! А вот белка... можа она просто твоим крылышкам завидует? Давай прицепим ей игрушечные пластмассовые, будет с ними играться, да и успокоится? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 ноября, 2008 victorian как скажешь, милый!!! бел_ка ты не против, моя дорогая? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 ноября, 2008 А вот белка... можа она просто твоим крылышкам завидует? Давай прицепим ей игрушечные пластмассовые, будет с ними играться, да и успокоится? ты думаешь что меня это успакоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 И думала ли я что буду скучать по евреям??? не хотите ли все по четыре квадрата за флуд??? евреи - вы все кризисом что ли придавленные??? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 а вы знаете что у меня накопилось очень много вопросов? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 ноября, 2008 даю объявление в газету "знакомства": "Элитная бельчиха голубей кровей, ищет элитного, верного мужа, который будет заботится о ней,обеспечивать,кормить,оберегать от всяких нахалов Любящим "роллевые игры" отвечу в первую очередь Звонить по тел.: 8 903-962-85-... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Талла.Дааааа,даже итэрэсненко!Задавай,какие хоть они,и из чего??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 первый вопрос- есть ли тут модераторы? и куда они смотрят? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 второй вопрос- что евреи намерены предпринять в связи с кризисом в еврейской игре? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 ноября, 2008 бел_ка непереживай, моя хорошая!!! найдем тебе мужа!!! эй, настоящие белки мужского рода, где вы? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 неужели они ничего не замечают? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 если замечают, то почему ничего не делают? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение