Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 ноября, 2008 а вообще,victorian, я согласна быть вашей женой. Альфу усыновлю вы согласны? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 17 ноября, 2008 Я согласен , но ты уже будешь третьей. Но мы ведь выше предрассудков Ангелок? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 17 ноября, 2008 О боже! Так у вас здесь гарем? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 ноября, 2008 а вообще я собственница! или Кот мой или ничей! Согласие на свадьбу не даю!!!!! Только через мой труп! Понятно тебе Котофей или по другому объяснить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Я согласен Когда свадьба будет Приглашение вышлите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 ноября, 2008 victorian но ведь я буду самой любимой женой? бел_ка как скажете, труп так труп) но может все таки уживемся? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 ноября, 2008 но ведь я буду самой любимой женой а что вы сделаете для того чтоб стать самой любимой женой? Какие у вас уловки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 18 ноября, 2008 а вообще,victorian, я согласна быть вашей женой. Альфу усыновлю вы согласны? А меня кто-нибудь спросил?!!! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 ноября, 2008 Альфа ты против ангельской мамки? бел_ка оооо!!!! я много что могу!!! например, вкусно готовлю. а вы умеете? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 18 ноября, 2008 Альфа А чо детей спрашивать? Тебе ведь еще сложно понять наши взрослые взаимоотношения? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 ноября, 2008 victorian я уже почти влюблена в вас... а вы? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 ноября, 2008 похоже здесь образовалась семья. А что мне делать в этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 ноября, 2008 бел_ка присоединяться!!!! я буду только рада!!! victorian любимый. ты не против? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 ноября, 2008 любимый. ты не против? Ангел,спорим вы долго не протянете в роли жены? В Коте есть много недостатков,на которые я уже легко закрывала глаза, а вы думаете, справитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 18 ноября, 2008 Беспечный Ангел Вот нравится мне Ангелок, потому как ангельский у нее характер! А тебя белка, опять в угол поставить,или ремешком ниже спинки? Да и птаха чота от рук отбилась, как бы бомбешки не начала? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение