victorian 8 435 Опубликовано 15 ноября, 2008 А шампанское будем пить прямо в бассейне? Только вот ты, как выпьешь, начнешь ведь барахтаться и волны поднимать! А ангелочек нам будет петь своим ангельским голосом. Кстати, голубку потом феном сушить будем? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 15 ноября, 2008 Кстати, голубку потом феном сушить будем? чтоб не была облезлой? Боишься что у нее все перья повыпадывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 голубку потом феном сушить будем? нет,я встрехнусь малость,и вода,вон из меня чтоб не была облезлой? Боишься что у нее все перья повыпадывают? У меня то перья не повыпадают,а вот не боишься ли ты,в парилке шкурку свою потерять???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 ноября, 2008 каким это образом я могу потерять свою шкурку в парилке???? А Может быть это ты ее с меня сдерешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 ноября, 2008 Подруги, какие шкурки? Все оставляем в предбаннике! Кто в баню в одежде то ходит? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 ноября, 2008 Люди кто может представить себе Котофея без шкурки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 ноября, 2008 А чо?? Я горжусь своей мускулатурой и о ней все прекрасно отзываются! Вот почему белка, ты не видела, а говоришь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 16 ноября, 2008 А чо?? Я горжусь своей мускулатурой и о ней все прекрасно отзываются! Вот почему белка, ты не видела, а говоришь? Сразу две девушки в бане... Папочка! А ты не надорвешся? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 ноября, 2008 Папочка???? Котофей,а ты не говорил что у тебя уже имеется дочь!!!! Почему молчал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 ноября, 2008 Да чо там, я и с тремя справлюсь, чо вы сумневаетесь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 ноября, 2008 А ты не надорвешся? Котофей кот проверенный, две "тетки" для него не проблема! главное, как он последствия потом будет разгребать, мурзик,ты об этом еще не думал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 ноября, 2008 Я следов никогда не оставляю, спроси хоть у кого в Пушкино, наверно и не только? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 ноября, 2008 ух ты какой Котофей! и котят наверно распладил на все Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 ноября, 2008 по поводу пения, вы ужасы любите???)))) по по поводу бани, я тоже хочу, возьмете меня с обой? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 ноября, 2008 Да чо там, я и с тремя справлюсь, чо вы сумневаетесь? имею стойкие сомнения: продемонстрируешь? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение