Альфа 4 Опубликовано 18 ноября, 2008 Уразумели, подруги мои драгоценные? Конечно поняли.Я так поняла,нас кто-то здесь не понял???? Экзамены буду принимать лично! А где и сколько это стоит??? Юльсон, а вы за экзамен еще и платить собираетесь? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 18 ноября, 2008 А вы и мамка ангельская? зря ты так думаешь, ты у нее в углу будешь стоять с утра до вечера! ты согласна с такой участью? В углу? Уверены? А может это она у меня с дерева не слезет? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 ноября, 2008 А может это она у меня с дерева не слезет? Ангел? на дереве? Ты не ошиблась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 18 ноября, 2008 А может это она у меня с дерева не слезет? Ангел? на дереве? Ты не ошиблась? Полагаете, Ангела нельзя на дерево загнать? Это мне-то, кошечке? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 ноября, 2008 у нее крылья имеются она от тебя улететь может или вы ей их подрежите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Юльсон, а вы за экзамен еще и платить собираетесь? Пока не знаю,а ты доча спроси у своего папаши,дорого для меня енто будет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 ноября, 2008 бел_ка вот ненадо, мамко я нормальная!!! у тебя есть сомнения??? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 ноября, 2008 а тебе что денег жалко на кота??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 ноября, 2008 Альфа значит так, на правах будующей мамашки, хочу сказать, я тебе тут блинчикой со сметанкой сварганилаЮ есть пойдешь? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 ноября, 2008 у тебя есть сомнения??? проверять не будем. на слово поверю. А чем вы в хозяйстве будете заниматься? у нас каждая жена при деле! отлынивать не получится! Выбор предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Даже не знаю!!!Моно подумати???? вот ненадо, мамко я нормальная!!! Нормуль мамко енто какая???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 почему глобально? я очень даже конкретно спрашиваю - где пушкинские евреи? неужели остался только еврейско-шведский кот? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 и что снова за безобразие - полчаса всего прошло? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 ноября, 2008 Юльсон ну уж у нас у ангелов, в отличии от некоторых, кукушек в роду нет!!! бел_ка я же сказала, буду любимой женой. то бишь, любимого мужа холить и лелеять!!! устраивает? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 18 ноября, 2008 у нее крылья имеются она от тебя улететь может или вы ей их подрежите? И пусть себе летит. Чем она мне в воздухе помешать может? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение