Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 Юльсон думаешь только Карапузик? Это тебе Викториан так голову закрутил? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Талла Таллочка,с чего ты взяла ,что он мне что-то крутил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 Значит ты сама закрутилась? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 И вообще вы знаете что в Европе демографический кризис не хуже чем у нас? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 ноября, 2008 Юльсон Ты мне перышко одно подаришь и этот экзамен у нас будет незабываемым! А вот белке-хулиганке точно с первого раза не сдать она доооооооолго ко мне на пересдачи ходить будет! Но ведь надо же ее комуто перевоспитывать?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 может вас всех тут пора перевоспитывать? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 вы хотяб слышали, что такое еврейское воспитание? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 ноября, 2008 вы хотяб слышали, что такое еврейское воспитание? так покажи на себе,что это такое,а мы потом будем с тебя брать пример, лады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 ноября, 2008 И вообще вы знаете что в Европе демографический кризис не хуже чем у нас? Вот ты всегда, Талла, мыслишь глобально, а тут с Пушкинскими проблемами как разобраться-то? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 ноября, 2008 А вот белке-хулиганке точно с первого раза не сдать она доооооооолго ко мне на пересдачи ходить будет! Но ведь надо же ее комуто перевоспитывать?? я согласна безоотговорочно! Бери меня и делай со мной все что не пожелаешь! я покорна. Что еще от меня требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 ноября, 2008 А вот белке-хулиганке точно с первого раза не сдать она доооооооолго ко мне на пересдачи ходить будет! Но ведь надо же ее комуто перевоспитывать?? я согласна безоотговорочно! Бери меня и делай со мной все что не пожелаешь! я покорна. Что еще от меня требуется? Т.е. ты хочешь сдать экзамен досрочно? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 ноября, 2008 Т.е. ты хочешь сдать экзамен досрочно? а примешь? Ну задавай свои вопросы что ль... отет на них нужен в устном варианте или в письменном тоже подайдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 18 ноября, 2008 Альфа ты против ангельской мамки? бел_ка оооо!!!! я много что могу!!! например, вкусно готовлю. а вы умеете? А вы и мамка ангельская? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 18 ноября, 2008 Альфа А чо детей спрашивать? Тебе ведь еще сложно понять наши взрослые взаимоотношения? Ты так думаешь, папочка? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 ноября, 2008 А вы и мамка ангельская? зря ты так думаешь, ты у нее в углу будешь стоять с утра до вечера! ты согласна с такой участью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение