Альфа 4 Опубликовано 18 ноября, 2008 вот интересно Талла, какие у вас проблемы? Может, Талле просто поиграть с нами хочется? Скучно ей без нас? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ха-ха-ха! А вы в эти блинчики крысиного яда не подсыпали, случайно так? Конечно я думаю ,что нет,она же не враг своему здоровью??? я здоровое питание детей!!! так, есть будешь? А мене чего нибудь останется ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 Это без кого это вас?(подозрительно) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 18 ноября, 2008 Альфа никогда!!! я здоровое питание детей!!! так, есть будешь? А здоровое питание - это что? И кто здесь дети? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 ноября, 2008 я соскучилась по евреям подарить вам путевку в Израиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 А здоровое питание - это что? И кто здесь дети? По моему ты нашей общей дочей была,не так ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 Альфа а Вы тут до 250 страницы не были? Историю ведь знать тоже не помешает? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ха-ха-ха! А вы в эти блинчики крысиного яда не подсыпали, случайно так? Конечно я думаю ,что нет,она же не враг своему здоровью??? я здоровое питание детей!!! так, есть будешь? А мене чего нибудь останется ???? А при чем здесь ее здоровье? Блинчики-то для меня испекли? Кстати, Ангел! Так здоровое питание - это вы сами? Мне нужно вас скушать, а не блинчики? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 бел_ка путевку подарите, разве я откажусь? но еврейскую игру - пушкинским евреям, разве одно другому мешает? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 ноября, 2008 а разве у евреев не было шведских семей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 пока вы тут не появились - разве кто-то здесь слушал про шведские семьи???? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 ноября, 2008 Берем Таллу семейным психологом, она будет с нами тренинги проводить по различным семейным ситуациям. Кстати Ангелок готовит прекрасно, знает хитрюга путь к сердцу, будете себя хорошо вести, она всем пирошков напечет. И на Канары вас свожу, а то голубка дальше Мамонтовки и не летала? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Не обращайте внимание.По теме:Ты успакоишься или нет????Какая разница шведская у нас семья или еврейская?? а разве у евреев не было шведских семей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 18 ноября, 2008 Это без кого это вас?(подозрительно) А в чем это ты нас подозреваешь? Нас, таких красивых, веселых и умненьких?!! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 18 ноября, 2008 А здоровое питание - это что? И кто здесь дети? По моему ты нашей общей дочей была,не так ли??? Все интереснее и интереснее! Общей - это чьей? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение