Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 тут вообще кто-нибудь думает прежде чем вопросы задавать? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 и во что вы хотите превратить понятие ролевые игры? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 вы в курсе что это не секс по интернету? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 это все разве не конкретно? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 ноября, 2008 Талла вот какое ваше дело??? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 а я может скрытая националистка? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 евреям - еврейскую игру? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 ноября, 2008 Талла фи!!! вот никогда этого не понимала!!! и как вам с таким мировозрением живется? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 это может бунт униженного меньшинства??? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 18 ноября, 2008 Юльсон, а вы за экзамен еще и платить собираетесь? Пока не знаю,а ты доча спроси у своего папаши,дорого для меня енто будет???? Во дает папашка! Так вы здесь все с ним за деньги, что ли? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 конечно как понять? если Вы даже не умеете всегда вопросами разговаривать? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 18 ноября, 2008 Альфа значит так, на правах будующей мамашки, хочу сказать, я тебе тут блинчикой со сметанкой сварганилаЮ есть пойдешь? Ха-ха-ха! А вы в эти блинчики крысиного яда не подсыпали, случайно так? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 ноября, 2008 вот интересно Талла, какие у вас проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 ноября, 2008 Альфа никогда!!! я здоровое питание детей!!! так, есть будешь? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 самая главная проблема - я соскучилась по евреям - не понятно что ли??? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение