Мамочка 5 205 Опубликовано 19 октября, 2008 Знаешь...может тебе стоит юбочку нацепить..и прогуляцца по Невскому..чтобы задул ветерок..ну и сразу почувствуешь всю прелесть ластов, тех которые на шпильках... Или Вы считаете, что Вы самый -самый устойчивый к холодам? Или у ВАс просто нет ласт и Вы завидоваете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 октября, 2008 Мамочка а йа чо шотландец, шоп в юпках прогуливаццо? а нащет ласт, даа... пахош завидоваю нечему сварачиваццо ЗЫ: докладаю... был тока шта на улитце... все пучком... погода клевая па радиве все врут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 октября, 2008 ЗЫ: докладаю... был тока шта на улитце... все пучком... погода клевая па радиве все врут У нас тут другое радиво.. Я тут с дачи приехала, так все отморозила и ласты и другие более важные места..мОзги, к примеру.. Поэнтому, я вапроцы не моЖу еврейские придумывать..ниче не получаецца..Только попроще...Доколе будет такой дубак и дождь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 октября, 2008 а то вы не можете посмотреть по календарю када таки наступит июль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 октября, 2008 А неужели среди нас остались таки наивные люди, которые надеются на июль без дождей и холода?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 октября, 2008 а может посмотреть когда вечное лето? или хотя бы где? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 октября, 2008 ну хорошо вам сказать расписание аэробусов на Канары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 октября, 2008 а расписание куда прикладывать? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 19 октября, 2008 Да у Карапузика и в солнечный день на душе как-то мрачно, я даже не знаю чем это обьяснить? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 октября, 2008 может не туда прикладывала? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 19 октября, 2008 может не туда прикладывала? Падаю со стула!!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 октября, 2008 в какой такой прибор вы рассмотрели мою мелкую душонку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 19 октября, 2008 Еще раз повторюсь, Карапузик в глубине души хорошая, но может не сразу это можно рассмотреть? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 октября, 2008 а таки кто вам сказал шо это можно рассматривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 октября, 2008 а таки кто вам сказал шо это можно рассматривать? Ну таки все хотят быть врачевателями душ..к доктору может давно не ходили..вот и завидовают энтой благородной профессии.. А чем интересно лечится зависть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение