Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 октября, 2008 victorian не поверишь, но я уже там еще раз побывал )))))) такой краткосрочный был на етот раз ты мне веришь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 18 октября, 2008 Т.е. срокА тебе разные накидывали и ты уже практически рецедивист? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 октября, 2008 ну почему же практически? йа давно рецедивист, даже теоретически пшему тебя до сих не поставили в известность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 октября, 2008 а известность - это от слова известь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 октября, 2008 Карапузик ты хоть радовая, что я вернулсо? из извести, или забетонированным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 октября, 2008 а тазик с цементом глубокий был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 19 октября, 2008 А те главное шоб тазик соответствовал ГОСТу? Это у тебя фетишизм како-то? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 октября, 2008 а не порали сдать викториана сексопатологам на опыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 19 октября, 2008 Вот удивительно, почему и юмор у Карапузика всегда черный? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 октября, 2008 вы думаете вам не понравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 19 октября, 2008 Будучи знаком с Вами не первый год, смею предположить, что Вы плохого не посоветуете? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 октября, 2008 и как вы посмели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 октября, 2008 а интересно слово "посмели" -это от большой смелости или от мели Емеля-твоя неделя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 октября, 2008 может всетки от слова мел или мель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 октября, 2008 ща па радиве такое сказанули и у мну вазник вапроц пшему от погоды ласты заворачиваются? ( они прям так и сказали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение