бел_ка 23 Опубликовано 17 октября, 2008 У вас таки шо, ничего приличного нету? А что надо-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 октября, 2008 Наезд на Смотрителя?А Вам не кажется, что в этой теме это почти што комплимент? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 17 октября, 2008 Наезд на Смотрителя? Ну разве это наезд? Так больше на кошачий писк похоже, разве нет? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 октября, 2008 новую бурундучиху высмотрит? Я единственная и неповоримая, понятно? Эх белка, чо же ты такаю наивная? У энтого Пинкертона таких неповторимых знаешь скока? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 17 октября, 2008 От тебя не токмо обрезков, крошки чорствой дождешься ли, ведь будешь в рот смотреть? Ну зачмы таки на него,можа он добренький???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 октября, 2008 Эх белка, чо же ты такаю наивная? У энтого Пинкертона таких неповторимых знаешь скока? Ты д умаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 17 октября, 2008 Ну зачмы таки на него,можа он добренький???? Я то добрый, а может кот обиделся из-за несостоявшейся трепанации, которую он так ждал? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 17 октября, 2008 Эх белка, чо же ты такаю наивная? У энтого Пинкертона таких неповторимых знаешь скока? Ты д умаешь? Ты кому веришь больше? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 октября, 2008 несостоявшейся трепанации, которую он так ждал? А он ее что еще не получил? Юльсон, твои не доработки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 17 октября, 2008 [ а может кот обиделся из-за несостоявшейся трепанации, которую он так ждал? Кота.не трогати,это моё чудо.У нас тоже скоро пьянка придёте??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 октября, 2008 У нас тоже скоро пьянка придёте??? какой повод? Как думаете, птицы с котами совместимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 октября, 2008 Эх белка, чо же ты такаю наивная? У энтого Пинкертона таких неповторимых знаешь скока? Ты д умаешь? Я вот замечал шо половина детей в Пушкино кто с фотиком, кто с видео, кто с биноклем ходют и как-то странно и внимательно на всех посматривают? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Может это дите Смотрящего???? нас высматривают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 октября, 2008 Ну зачмы таки на него,можа он добренький???? Я то добрый, а может кот обиделся из-за несостоявшейся трепанации, которую он так ждал? Я извиняюсь, трепонация (на которой так настаивает Наблюдатель) это шо, лишение наследства? Шо мне знакомые дохтура посоветують? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 октября, 2008 это шо, лишение наследства? А у тебя оно есть? чтоб его отнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение