Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) VОGUЕ А почему бы не придумать такое правило на форуме, чтобы я Гаде могла ставить от двух и более плюсов в день вау! йа польщен все к админам-все к ним всем поке-споке-пшОл смареть фильму, думаю, што он оправдает мои надежды, тока патаму, что там Женя Миронов ЗЫ: ето был не Миронов и фильм полнае гамно... всем щастья аа, кста мы забыли задавать вапроцы Типа а как вам весна? сеня первый день вроди? Изменено 1 марта, 2008 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 марта, 2008 Хорошо это или плохо, что около 3 часов ночи меня безжалостно выкинули из интернета за неуплату? Или, может быть, хорошо то, что мне всетке дали 3 часа побродить по всемирной помойке? Или очень хорошо то, что я легла спать в 3 а не в 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 марта, 2008 я бы даже такой вопрос добавило - а как было бы шикарно еслиб тя выкинули из это помойки часов в 11 вечера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 марта, 2008 аааа, а мона йа добавлю, мошт лучче шоп чаще из етой памойки выкидывало? ыыыы, во пакуролесили тип схадили на канцерту-вернулисо через читырнаццатоть чисов самый люччий канцерт вопщим ето? у каво есть вапроцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 марта, 2008 какой такой концерт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) похоже у меня начинается собственный концерт. который мне решила устроить одна Надя ет не ты мне каеццо-она такая смишная ? ЗЫ: прочел чО было день назаТ а вот Надюше нада папросить у админофф, шоб разрешили ставить мне кажний день побольше минусофф Надь, вот ты точно попроси-тебе разрешат таким обычно не отказывают Изменено 2 марта, 2008 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 марта, 2008 как вы относетесь к флеш-мобу? и вообще, если серьезно говорить, что о нем знаете? я хочу понять-мошт пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 3 марта, 2008 Слушай, старый я наверно, низнаю, што ето за штука такая, мож хыть намекнёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 марта, 2008 я бы даже такой вопрос добавило - а как было бы шикарно еслиб тя выкинули из это помойки часов в 11 вечера? аааа, а мона йа добавлю, мошт лучче шоп чаще из етой памойки выкидывало? Я надеюсь, вы отметили, что помойку я имела в виду всемирную? Вы же не думаете, что это я про местное райское местечко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 марта, 2008 похоже у меня начинается собственный концерт. который мне решила устроить одна Надя ;) ет не ты мне каеццо-она такая смишная ? ЗЫ: прочел чО было день назаТ а вот Надюше нада папросить у админофф, шоб разрешили ставить мне кажний день побольше минусофф Надь, вот ты точно попроси-тебе разрешат таким обычно не отказывают Гадьк, а чо ет, мы с табой на етам канцерти вмести? Вот сам подумай, зачем ей ставить побольше минусофф кажный день, если её три? А хде ваще фсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 4 марта, 2008 А хде ваще фсе? А шо, уже можно? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 марта, 2008 А хде ваще фсе? А шо, уже можно? А вы хорошо подготовились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 4 марта, 2008 Щоб ви так жили как я подготовился. Или надо больше? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 марта, 2008 Смотрящий Вы готовы пройти все отборочные туры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 4 марта, 2008 Смотрящий Вы готовы пройти все отборочные туры? А это таки бесплатно? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение