Бах 1 465 Опубликовано 18 февраля, 2008 Ах, ну почему же я так падка на комплименты? :lol: хорошее слово и кошке, а так же хорошо слышащей девушке, или я не прав? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 февраля, 2008 А вот интересно, что по мнению мужчин общего у женщин и у кошек? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2008 А вот интересно, что по мнению мужчин общего у женщин и у кошек? Может быть то, что и те и другие любят, когда их гладят по шерстке, а не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 февраля, 2008 А вот интересно, что по мнению мужчин общего у женщин и у кошек? Может быть то, что и те и другие любят, когда их гладят по шерстке, а не против? но есть ведь и различия? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 февраля, 2008 но есть ведь и различия? А если бы их не было, мужчины нас по-прежнему любили бы? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2008 но есть ведь и различия? А если бы их не было, мужчины нас по-прежнему любили бы? А куда бы они делись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 февраля, 2008 Labra :lol: Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 февраля, 2008 А куда бы они делись? Любили бы пиво, я так понимаю? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2008 Любили бы пиво, я так понимаю? И сколько же пива им пришлось бы пить, чтобы не любить женщин-кошек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 февраля, 2008 И сколько же пива им пришлось бы пить, чтобы не любить женщин-кошек? сколько нужно выпить чтобы понять, что без женщин жизнь невозможна? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 21 февраля, 2008 Там в езатерике Даня фсех во флуд послала, хто исчо низадавал вапросы Данииле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 февраля, 2008 Там в езатерике Даня фсех во флуд послала, хто исчо низадавал вапросы Данииле? а вопросы не относящиеся к данной теме задавать Дане мона? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 22 февраля, 2008 К какой теме? И какую тему низзя апсуждать во флуде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 К какой теме? И какую тему низзя апсуждать во флуде? В каком флуде? Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 23 февраля, 2008 Кто зает, говорят, Гадя вернулсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение