Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 февраля, 2008 хочешь почистить мне ушки? А! Так значит ты читаешь ушками? ):lol:))):lol:)) подразумевается что ты говоришь мне, а я слушаю ушками, никак не глазами, не так ли? А я там у тебя из монитора громко ору? )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 февраля, 2008 хочешь почистить мне ушки? А! Так значит ты читаешь ушками? ):lol:))):lol:)) подразумевается что ты говоришь мне, а я слушаю ушками, никак не глазами, не так ли? А я там у тебя из монитора громко ору? )))))))) eirb закладывает и в глазах рябит, вероятно виртуал перешел в реал? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 февраля, 2008 хочешь почистить мне ушки? А! Так значит ты читаешь ушками? ))):lol:))) подразумевается что ты говоришь мне, а я слушаю ушками, никак не глазами, не так ли? А я там у тебя из монитора громко ору? )))))))) eirb закладывает и в глазах рябит, вероятно виртуал перешел в реал? Бах, тада может и мне просунешь в монитор щепоточку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 февраля, 2008 Бах, тада может и мне просунешь в монитор щепоточку? насыпал, получила? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 февраля, 2008 Бах, тада может и мне просунешь в монитор щепоточку? насыпал, получила? Гыыыыыыгы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 6 февраля, 2008 Гыыыыыыгы ? Раззи ж ета поиврейски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2008 Гыыыыыыгы ?Раззи ж ета поиврейски? Раззи ивреи не смеются вопросительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 6 февраля, 2008 Не, ну наверна смиютсо, но я думал, ето будит не гыыыыыыыыыыыыгы, а как-нить хиииииихи или там пииииииипи, раззи нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2008 Не, ну наверна смиютсо, но я думал, ето будит не гыыыыыыыыыыыыгы, а как-нить хиииииихи или там пииииииипи, раззи нет? А мошт пароста: Хе-хе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 февраля, 2008 кхмм, кхмм??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2008 Му-хо-ха-ха-ха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 февраля, 2008 Гадя, а почему бы нам с Вами не встретиться днем в субботу на чашечку кофе или на стаканчик чего-либо ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 февраля, 2008 VОGUЕ ну ни фига себе днем, да еще в субботу? это даш моему разуму не подвластно ЗЫ: у мну в пятницу концерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2008 А можна я пайду дамой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 февраля, 2008 Labra а ты разви ищо ни знаешь, што я уже у порога и именно туды собираюсо двинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение