Гость Карапузик Опубликовано 27 января, 2008 вы что? не следите за разговором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 января, 2008 Задаю русски вопрос в еврейской игре: кто виноват, и что делать :30: :appl: ??????Я серьезно. А разве не дураки и дороги - русский ответ на русский вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 января, 2008 Не знаю как дураки... а разве не дороги, которые мы выбираем (если серьёзно, Вог)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 27 января, 2008 А как бы настоящий еврей(ка) ответил на русский вопрос? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 29 января, 2008 А разве для евреев существует какой-либо вопрос, кроме еврейского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 января, 2008 А разве для евреев существует какой-либо вопрос, кроме еврейского? а разве общественное место это место, чтобы вести такие разговоры? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 января, 2008 Надо все - таки уточнить, о каком общественном месте идет речь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 января, 2008 и куда она идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 января, 2008 А вам не кажется, что вы заводите разговор в тупик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 января, 2008 А где, собственно, виновник очередного забега на бессоницу: Гадя????????? :D :) Разве это честно: подразнить и бросить :P :16: :16: ???? Сказала бы, да вот совесть, вредина такая понимаете ли, не позволяет :16: ;) Гадя, ну что, вновь привет ;) :o :P ? Это был еврео-риторический вопрос , или нет?????????????? (это я так эмоции свои выражаю :16: , Pardon). Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 января, 2008 VОGUЕ А может быть он пошел спать? хотя, я то знаю, что нет :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 января, 2008 VОGUЕ А может быть он пошел спать? хотя, я то знаю, что нет ) А я не знаю, только могу предполагать . Почему так всегда???? Зато моя радость будет тем сильнее, чем неожиданнее Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 31 января, 2008 VОGUЕ Ну и как Ваша радость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 января, 2008 VОGUЕ Ну и как Ваша радость? а тебе не кажется, что радость Вог была бы не полной, если б я не зашел в ету тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 января, 2008 зайти-то зашел! а выход найдешь? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение