Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 января, 2008 Labra а Химик правда видел? ЗЫ: у мну вакрук стока НЛО )) каГ бы им арбиту другую паказать ЗЫЗЫ: жду ВоГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 января, 2008 ну и ап чом вы тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 января, 2008 Карапузик а ты мож знаешь, че йа делал в 16-37 среды? )))))): патставлю плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 января, 2008 Гадя Петрович Хренова если не помнишь, что именно делал, то может спал? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 января, 2008 может вы меня еще спросите чего я делала в 16.37 в среду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 января, 2008 А не кажется ли Вам, что в данной теме уместнее вопрос о том, что мы/Вы/они/она/он, ну и, скажем оно делали в 7:40 , а не в эти самые 16:37 ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 января, 2008 VОGUЕ хоспаде, а чо было в 7-40? йа скора с етими цифрами загремлю куда-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 января, 2008 а главное где было это "чо"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 января, 2008 Карапузик не менее главное-у каво это "чо" было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 20 января, 2008 Не, ну 7-40 к иврейской теме канеш ближе. Однако, кто же поможет братцу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 января, 2008 iwolf вот точняГ, мошт спляшем? да, и кто мне поможет материально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 января, 2008 а это разе не риторический вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 января, 2008 А что Вас так тревожит, что Вы делали???? раз не момните, значит, скорее всего, ничего страшного не произошло, правда, и на что-то супер выдающееся тоже не особенно можно рассчитывать . А почему меня не интересует, что я делала в это время ??? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 января, 2008 обычно человеческая психика склонна задвигать на задворки памяти что-то особо выдающееся как раз, что может повредить её родимую - психику тобишь... так может лучше не вспоминать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 января, 2008 вы что-то забыли? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение