Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 января, 2008 Карапузик а Вам не стыдно, этого не знать? да и вапще, оно вам надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 января, 2008 таки вы думаете вот это "стыдно" мне знакомо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 января, 2008 Карапузик аааа таг вы таки кроме Сарасамуловны ищо и ни знаете стыда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 января, 2008 а вы как-то по другому думали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 января, 2008 Карапузик нуу, йа ни знаю, хотя бы знать, кто такой Стыд-то мона знать? ладно ее ету Сару... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 января, 2008 Карапузик ты даж ни знаишь , каму нада ето знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 января, 2008 таки по вашему я ваще все должна значть чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 января, 2008 Карапузик а ты рази ищо не наш агент? кому мы пасвящаим тайное из тайных? а вы ваще кто? )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 января, 2008 И вообще Вы куда звоните? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 12 января, 2008 А это рази не прачечная? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 января, 2008 может пожарную машину? кста.. МЧС рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 января, 2008 О ! Что все здеся? 01,02,03 и даже МЧС? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 января, 2008 Талла а ты знаешь, што МЧС все т -ки рулит? ) они щаз за все ети тилипоны отвечают? и прикинь, могут даш психологом парапотать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение