Ники 6 556 Опубликовано 14 января, 2008 а где нашли ответы на все вопросы? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 января, 2008 А кто знает, почему я так давно не общалась в этой теме ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 января, 2008 VОGUЕ может вопросов не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 января, 2008 Неужели, меня может ожидать перспектива человека у которого нет вопросов: это либо полный идиот либо величайший и, скорее всего, старый-престарый мудрец? На второго я точно не смахиваю. Неужели, я все-таки первое ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 января, 2008 VОGUЕ поверь, что иногда бывают такие моменты, когда можно быть ни первым, ни вторым, просто без вопросов ...и все как тебе такая версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 января, 2008 Быть третьим что ли ? Ну, разве меня может не устроить вариант когда я еще не старая, но уже не полная дурочка ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 января, 2008 а шо? все дурочки полные? или вы были полной в глубокой молодости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 16 января, 2008 Вы пытаетесь вывести чистый вес мозга от массы тела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 января, 2008 Если уж Lilian углубилась в математические дебри, то хотелось бы узнать - зависимость массы мозга и тела прямо или обратно пропорциональны? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 января, 2008 сегодня что - экзамены? а что собстна сдаем? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 января, 2008 А судьи кто? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 января, 2008 ого! что происходит вообще? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 16 января, 2008 Может это весна или нет ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 января, 2008 весной математика рулит или это весеннее обострение? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 января, 2008 Говоря об весеннем обострении вы намекаете на приближение сезона дачно-сельскохозяйственных работ? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение