victorian 8 435 Опубликовано 12 октября, 2007 Что-бы вынести на обсуждение в парламент Пушкино? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 12 октября, 2007 Парламент в Пушкино, - это сигареты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 октября, 2007 Кстати, огоньку не найдется? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 12 октября, 2007 Кого поджигать будем? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 октября, 2007 а что торфяники опять горят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 октября, 2007 Значит это ты их поджег? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 октября, 2007 а какого тогда дождь идет не переставая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 октября, 2007 Ну и кто-таки поджег дождь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 октября, 2007 Карапузик а вам не кажеццо, что если вода горит, то это уже спирт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 12 октября, 2007 А при скольки градусах горит спирт, если прямой угол воспламеняется уже при 90? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 12 октября, 2007 А зачем тебе это знать? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 12 октября, 2007 А у нас что, ВНИИ спирта открылся? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 12 октября, 2007 А зачем тебе знать, зачем мне знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 октября, 2007 А ты хочешь быть умнее всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 12 октября, 2007 А ты не считаешь меня самым умным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение