alenushka 3 103 Опубликовано 9 февраля, 2011 А Вы с какой целью интересуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 февраля, 2011 - Раздроажает? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 10 февраля, 2011 Кто? Что?Где? Когда? Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 февраля, 2011 это все вопросы, которые вы знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 10 февраля, 2011 Можно ещё перечислить? Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 февраля, 2011 Меня интересует, грибник - это хобби или состояние души? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 февраля, 2011 откуда такие вопросы в феврале? у вас с сезонной ориентацией всё в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 февраля, 2011 victorian - грибочки лубишь? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 10 февраля, 2011 может человек нашел на кухне сушеные грибы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 февраля, 2011 тоесть вы хотите сказать, что викториан дома на кухне играет в грибника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 февраля, 2011 Это намек на "веселые грибы"? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 февраля, 2011 Карапузик - нет, мы вдоём с ним играем в шашечки,. он белыми, я рыжиками.. на победителя!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 февраля, 2011 что на победителя? даже боюсь представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 февраля, 2011 Карапузик не увиливайте от ответа, какие правила игры в грибника? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 февраля, 2011 даже боюсь - да ладнА.. не страшней чем с дохторами спорить.. у нас ес королевскИ опята ( правда в бутылочке) и геп жёлтеньки сыроежечки.. - каки берёшь? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение