Перейти к содержанию
Авторизация  
Aspirin

Отношение "Азимут-Р" к абонентам в м-не Дзержинец

Рекомендуемые сообщения

народ, я так и не поняла, за что азимут ругаете

МОжно очень долго перечислять за что

Поделиться сообщением

Сейчас это модно.

Это такой "местячковый" спорт на форуме, для зарабатывания плюсов или минусов :-)

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Сейчас это модно.

Это такой "местячковый" спорт на форуме, для зарабатывания плюсов или минусов :-)

Ыгы , игра называется "УБЕЙ САПЕРА".. однако Сапер не тупой бот, он часто огрызается и отвечает взаимно :unsure: , обычно сторицей .. за что нелюбИм на форуме и по сему игра переходит в жизненные реалии :lol:

Скоро стартует второй шутер-бестеллер по названием "Один, как в попе дырочка ", старое рабочее название данной игрушки "И один в поле Д' Артаньян".

Игра обещает быть более захватывающей ( персонаж "Сапер" получил виртульные мозги, обладает искусственным разумом, способен производить сложные вычисления ) с рассчетом на бОльшие и массовые баталии с неограниченным количеством участников .

У админов данного форума можно прикупить артефактов в виде модераторских или админских прав к некоторым топикам, дающих право авто-респауна, чем упрочить свое положение в продолжении игры "УБЕЙ САПЕРА 2"

Поделиться сообщением

народ, я так и не поняла, за что азимут ругаете, чем конкретно вы не довольны? правда живу в серебрянке, вроде особых проблем не было. а если и были все решалось достаточно оперативно

Почти "в точку".

Если ругать - то за дело!

НЕ решается проблема по телефону - ну сходите в офис, поговорите!

Как и везде - работают разные люди, с разным уровнем общения, самомнения, подготовки и пр... "Покажите" мне фирму, где все сотрудники ИДЕАЛЬНЫ на 100%.

Конкретно про Азимут.

Была у меня проблемка сложная - нелимитированный тариф+выделенный ИП.

При очередном обновлении софта в Ногинске (примерно в ноябре) стала часто возникать ошибка 691, причем как постепенно выяснилось - сессия не сбрасывалась при "обрыве" канала или превышения времени отклика (хз). Можно было подключиться только через 5-6 часов.

Через некоторое время "неразрешения" проблемы при такой ошибке я "честно" дозванивался до техподдержки, чтобы оставить заявку.

Так вот - "там" сидят самые обычные ребята, иногда хорошо подготовленные, иногда не очень.

Например - звоню, "ошибка такая-то", в ответ - "систему проверьте, наверное - у вас вирусы", я в ответ - "у меня Мак" - человек на телефоне впадает в ступор...

Или "а точно никому не давали свои логин/пароль", никому...., в ответ - "странно, ваша сессия висит", говорю - "я и так ЗНАЮ, что висит, поэтому и звоню!".

Ну и так далее...

Иногда приходилось "рычать", чтобы заявка БЫЛА зафиксирована - номер, дата, кто принял и тд.

Сейчас все нормально работает - ошибка устранена...

Я, соббсвенно к чему - НЕТ идеальных компаний и идеальных сотрудников.

Про Байрель уже писал как-то - как пытался подключиться (или узнать возможность подключения). Сделал вывод - "если так относятся к потенциальным клиентам (пусть и "сложным", как я) - а что будет потом, во время работы? (очень удобно не отвечать на заявки, оставленные на сайте с точными данными - если заявка НЕинтересна компании, а вежливость? А написать - "К сожалению.... нет возможности.... и пр...). О каком сервисе можно говорить?

Поделиться сообщением

Конечно, только у одного великого Бейреля все хорошо и нет никаких проблем, потому что их в принципе быть не может, т.к. это Бейрель :unsure:

Тут тема про фотки была, надо что ли тоже поднять свои старые архивы, выложить фото сети 9го сегмента, пусть люди посмеются.

Что касается сотрудников, был в БТ один, который с завидной регулярностью воровал наши свичи, все в том же 9 сегменте. Его вычислили, но уж незнаю, чем там закончилось, т.к. на тот момент уже ушел из компании.

Поделиться сообщением

Ну на то время это был наилучший вариант. Все же лучше чем 2 года слушать обещания Парфенова что вот-вот мы вас подключим вот только пэху не завезли :lol:

Professor ты тогда и свои фотки выкладывай о том как вы сами и сотрудники Азимута пробрасывали в МИСе))) Все как тогда бросили в щитки на соплях так до сих пор и болтается. В 21ом доме люди из КЦ до сих пор пихают 9 витых пар в 8ми портовый свич. "Сегодня кто-то останется без инета". Колись, кто из вас догадался прикрутить сливной провод от грозозащиты в агротехе в деревянный щит? :unsure:

А вообще у нас в 9ом сегменте уже давно все поменялось, оптика на магистралях, управляемые свичи, и здоровые ящики для оборудования.

Тот сотрудник не был в штате БТ, он был вольнонаемный, потому что тогда в МИСе сеть протягивалась в частном порядке, чтоб удешевить подключение. Насчет завидной регулярности воровства точно сказать не могу, но тот "сотрудник" был пинками погнан после того как он скрысятничал бабло на свич и притащил заместо явно ворованый. Мы еще тогда приезжали в КЦ чтобы вы опознали этот свич. В любом случае совершенно позорная и неприятная история.

Поделиться сообщением

Тот сотрудник не был в штате БТ, он был вольнонаемный, потому что тогда в МИСе сеть протягивалась в частном порядке, чтоб удешевить подключение. Насчет завидной регулярности воровства точно сказать не могу, но тот "сотрудник" был пинками погнан после того как он скрысятничал бабло на свич и притащил заместо явно ворованый. Мы еще тогда приезжали в КЦ чтобы вы опознали этот свич. В любом случае совершенно позорная и неприятная история.

Все так и было.

И не надо грязи, г-н Professor

Вот как-то так..

Поделиться сообщением

На тот момент, когда все было готово, вы вдруг решили к Парфенову не подключаться. Вот это решение для меня непонятно, т.к. уже существовала договоренность по срокам и, собственно, мы ее выполнили. Что до этого обещалось, я не в курсе. Кстати заявок с вашей стороны так и не дождались, кроме нескольких штук. Может и поэтому не сразу вами занялись.

У вас, в 17 и 19 домах, вообщем-то, все по окнам раскидано ;) Но оно и понятно, сложная архитектура зданий.. Конечно косяки и у нас были, но это показывает отношение боссов к самому делу. Ребята делали так хорошо, насколько это было возможно в существующих условиях и из имеющихся расходников. Как сейчас - незнаю. Предположу что если не также, то хуже.

Заземление, насколько я помню, прикручено было не к деревянному щиту, а к телефонной распаечной коробке, которая, по идее, должна соединяться с заземляющим проводом (экраном), в самом многопарнике.

Ну что же, я рад, что все меняется к лучшему :angry: С этим не поспоришь, БТ действительно свои обещания реализовывает.

Поделиться сообщением

Это не телефонная распаячная коробка, а рамка которая эту коробку из диэлектрика держит, и эта рамка вкручена в дерево;) Ну это в приницпе не столь важно.

На самом деле тогда все получилось все горзадо забавнее. Я имел на руках 25 заявок, и товарища Парфенова у себя на работе очень часто видел и он знал о этих заявках. Я ему эти заявки очень долго предлагал забрать, на что он отвечал что вот-вот должны привезти пэху чтоб перебросить с 21го дома на 15 и далее и тогда он эти завяки заберет. Так продожалось 2 года пока мы не договорились с БТ о протяжке сети и в последствии подключения интерента. На следующий же день после начала работ по протяжке сети мне позвонили из КЦ сказали что к вам пришло счастье и в течении недели мы начнем вас подключать на что я естественно ответил что поезд ушел и со спокойной душой передал все эти заявки в БТ. Вообщем-то вина за этот промах лежит на плечах Парфенова, потому что это его слова что МИС это бесперспективный район работ.

Поделиться сообщением

Ну, таким образом, становится относительно понятно, почему я не видел заявок и почему вами было принято такое решение. В принципе, я так и предполагал.

ЮрСаныч, как всегда, в своем репертуаре. Оставим это на его совести, время все расставит по своим местам.

Поделиться сообщением

азимутовцы, может кто нить уже вышлет мне на мыло ссылку с активацией аккаунта??? почти неделю жду уже :D зарегился на форуме azimut-r.ru и ни как немогу активировать аккаунт :plach:

Поделиться сообщением

Я видел за свою жизнь много людей, которые не умеют работать, но чтобы так не умели как это делает "Азимут-Р" - это надо еще постараться. С 24 февраля по 28-е Интернет не работал, никто не спешил его делать и ни слова извинений я не услышал. Задолбали эти непутёвые долбодятлы, я переключаюсь на Пушкино-Телеком. )))

Поделиться сообщением

На выходных ходил в Азимуд. Не то что инета не было, сеть отсутствовала как таковая пол-дня, но к вечеру (что УДИВИТЕЛЬНО!!!) все заработало. Так о чем я?

Задолбали эти непутёвые долбодятлы

Выходя из офиса дико ржал, когда мне один "крутой мега-кул-специалист" втолковывал, что управляемый свитч - это не свитч вовсе, а "нечто большее".

)))))))));););):(:P:P

Где они таких набирают? Если они не знают ЧТО такое свитч. Ну а чем отличается свитч от хаба - это для них похоже вовсе темный лес. А про маршрутизацию я вообще молчу.

З.Ы. Ну а что вы хотите? Какой нормальный специалист пойдет работать на зарплату 15 000 - 18 000? :D

Поделиться сообщением

Азимутовцы, скажите каким образом на сайте azimut-r.ru на форуме мне аккаунт активировать??? Не хрена ваша активация не работает

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу