Перейти к содержанию
Авторизация  
Aspirin

Отношение "Азимут-Р" к абонентам в м-не Дзержинец

Рекомендуемые сообщения

Ура! И спасибо за оперативное решение проблемы!

на самом деле это бежал таракан и замкнул контакты

Значит в Азимут набрали новых сотрудников ... ;)

P.S. Извините за флуд ... просто я почитал все это и так смешно стало ... жесть блин :)

Поделиться сообщением

А не проще самому поговорить с руководством, если Вас не устраивает наше качество обслуживания?

P.S. Можно написать заявление, указать виновных в плохом качестве работы...

Поделиться сообщением

с кем? со Сморновым? давайте его телефон... в выходные он в офисе не находится! а в будни ловить его, так я сам на работе....

указать виновных? а по чем я знаю кто виновен.... нет инета дома, значит виновны ВСЕ без исключения.... в первую очередь сам Смирнов.... т.к. нарушение договора на лицо..... мое дело позвонить и сказать что инета нет...ваша задача - исправить неполадки.....

1. до вас хрен дозвонишься...

2. вечно отвечает тот человек, котрый чисто сидит на телефоне и от него ничего не зависит

3. на просьбу дать телефон мобильный рук-ва - слышится отказ...

4. причины отсутсвия инета всегда одни и те же....

и что в таком случае еще остается делать, как сидеть и здесь на вас жаловаться? а?

Поделиться сообщением

Помоему пора заканчивать тратить нервы и всё таки всем наконец то осознать что :

Азимуд-Ры - это клинический диагноз

(пациент ни мёртв ни жив)

Поделиться сообщением

Ребят, а что с подключением через кабельное?? Может кто-нибудь рассказать подробнее! Может это лучше, чем Бэйрель?

К кабельному отводу цепляется модем, а от него - или USB, или витая пара. Скорость весьма приятная, тока кратковременные задержки передачи данных бывают. В общем - вполне прилично всё. Мы сами на Пушкино-Телеком перешли - не паримся.

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Всю ночь без сна с таким интернетом. Минуту ровно работает, 5 минут не работает и еще 10 пишет ошибку 691. Саппорт Игорь сам, честно признался, что 3 дня не можем починить, неизвестна проблема. Значит с сегодняшнего дня уже можно рассчитывать на возвращение абонентской платы, ВСЕМ, без исключения абонентам микрорайона Дзержинец, так как это по Вашей вине так называемая аварийная ситуация. Без письменного заявления (для вас же лучше, ибо копия заявления может еще куда нибуть попасть). Советую, чтобы не было проблем, все-таки за сегодняшний день все исправить и как минимум принести на своем сайте хотя бы устные извинения.

С Уважением, пока что ваш абонент.

Поделиться сообщением

Ррррррррр..... не навижу эту компанию..... жалко на форму нельзя матом сказать, потому что не матерные выражения закончились..... этоже надо 5 дней без инета сидеть дома!

Звонишь, один ответ, что злые лифтёры-киборги, меняющие нам лифты, таки выключили питание у самого Главного Свитча и наш дом весь сидит без инета, а доблестные монтажники азмиута вот уже 5 день пытаются прорваться через блокады и ограждения лифтёров чтобы дать людям инет! Браво!

Перееду в новостройку пошлю азимут нах, бейрель подключу!

Азимут - вы г*ндоны!

З.Ы.

Дзержинец, д.12

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

Азимут - вы г*ндоны

мягко сказано! я буду писать заявление! предлагаю коллективно накатать заявы , может быть тогда призадумаются!

Поделиться сообщением

Перееду в новостройку пошлю азимут нах, бейрель подключу!

А что мешает сейчас подключиться к Бэйрэлю? На Вашем доме он присутствует.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

в январе перейду на Б-рэль! НАХ этот уродский азимут. общее время работы инета в декабре составило чуть больше недели!

Поделиться сообщением

Это у вас что ли, получается все абоненты азимута "уроды"? :appl:

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Мне вот больше интересно в чем сама проблема? ПОстоянно то одна ошибка, то другая, причем я знаю, что сотрудники чинят, не бегут сломя голову конечно, но и не бездействуют, может причина в том, что просто все и везде настолько было неграмотно сделано и настроено, что всё это барахло поддерживать просто сил нет и оно медленно помирает???

Поделиться сообщением

на праздниках отдам полторы штуки за переподключение к Баэрель.... хрен с ними.... зато будет инет постоянный и качественный! достали уже эти ошибки!

Поделиться сообщением

Sunchezzz

давай со мной! нервы важнее!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу