cobra 11 914 Опубликовано 21 октября, 2016 К чему приводит дефицит говядины в рационе и вегетарианство?http://burckina-new.livejournal.com/255010.html Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) @cobra, вывсёврёти! Изменено 21 октября, 2016 пользователем Злой Собак 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) @Злой Собак, букву пропустил? Не, не так: какую пропустил? Изменено 21 октября, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 октября, 2016 @cobra, на самом деле очень спорная статья. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 21 октября, 2016 Не люблю в таком тоне статьи. Грубость, хамство, сплошной негатив. Если ты прав - изложи факты, а не истери. А так больше похоже на обычное эмоционирование... что сразу подрывает авторитет автора. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 октября, 2016 Не люблю в таком тоне статьи. Грубость, хамство, сплошной негатив. Если ты прав - изложи факты, а не истери. А так больше похоже на обычное эмоционирование... что сразу подрывает авторитет автора. Так это и не статья. Это человек в своем блоге пишет. Пишет как хочет. Это ж не официальное обращение. Хочешь-прислушайся, не хочешь-не делай этого. Всё просто Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 октября, 2016 К чему приводит дефицит говядины в рационе и вегетарианство? http://burckina-new.livejournal.com/255010.html Есть противоположное мнение, что такие статьи заказываются производителями говядины и государством в целом. В США рекламная компания, направленная на популяризацию сыра и бургеров, была связана с перепроизводством говядины (и избытком молока и мяса), поэтому вдруг в одночасье стали супер-полезны говяжьи котлетки и всевозможная молочка. Так что и вышеприведённую информацию стоит перепроверить и отфильтровать для себя. 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 октября, 2016 Только недавно рассказывали о неимоверной канцерогенности переработанного красного мяса, теперь истерят(по другому и не скажешь) о его пользе,причем прикрываясь гордым званием врача(в чем я крайне сомневаюсь, врачи , как правило не позволяют себе такую оголтелую категоричность... Про самую экологичную индюшатину, надеюсь, все в курсе.) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 21 октября, 2016 Мне пара-тройка разных терапевтов говорила примерно одно и то же (когда я говорила, что не ем мясо). Не криминально, но надо контролировать возможный дефицит железа и ферритина (гемоглобин у меня и так в порядке, железо тоже - задолбалась проверять, ферритин - нижняя граница нормы). Советы разные - от железа в виде витаминов до "слушай себя и без фанатизма". Гинеколог советовала таки мясо иногда есть (если рожать соберусь) . Но все он успокаивались мгновенно, когда слышали, что если я почувствую, что мне надо, я могу и мяса кусочек, и печенки P.S. Пара из них сами мяса практически не едят Алён, а что там с индюшатиной? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 октября, 2016 что там с индюшатинойНу....Типа не переносят ее(индюшкины) детки никаких инъекций-порошков-таблеток-спреев-микстур), посему, никаких гормонов-антибиотиков в мясе нет и быть не могЕт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 октября, 2016 Так что и вышеприведённую информацию стоит перепроверить и отфильтровать для себя. Безусловно. Кто с этим спорит? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vills 0 Опубликовано 24 октября, 2016 ага, на грядке растут Есть такое понятие - молочные белки - это один из основных компонентов молока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Есть такое понятие - молочные белки - это один из основных компонентов молока А они, эти "молочные белки", растительного или животного происхождения? Изменено 24 октября, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 октября, 2016 Есть такое понятие - молочные белки - это один из основных компонентов молокавау, спасибо, кэп Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 октября, 2016 Есть такое понятие - молочные белки - это один из основных компонентов молока Я всегда думала, что основной компонент молока — лактоза, если опираться на соотношение БЖУ в нем. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение