Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 сентября, 2007 А вот это вообще моя давняя эротическая фантазия! Перекачан, малость, но какое выражение лица, какой взгляд! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 сентября, 2007 Вот...красафчег Dodgy_Banana А взгляд, так он ВОТ! ... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 сентября, 2007 X-KarZZ, не, этот не так крут, как те парнишки у тебя в профиле. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 сентября, 2007 Вот это тельце тоже очень даже ничего! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 сентября, 2007 А вот этот, блестящще-космический Но САПОГИ ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 сентября, 2007 Мужчины, помогите юноше - подскажите, где такие сапожищи купить можно? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 сентября, 2007 Dodgy_Banana Боюсь, мужчины не подскажут... мусчинки - да ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norfod 6 Опубликовано 20 сентября, 2007 В армии такие бесплатно выдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 20 сентября, 2007 Вот...красафчегDodgy_Banana А взгляд, так он ВОТ! ... Фууу...на гомосексуалиста похож Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 сентября, 2007 Оля, тебе, что, геи не нравятся?!? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 сентября, 2007 Фууу...на гомосексуалиста похож Красота актрисы так обманчива-а-а-а-а-а... (с) ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 сентября, 2007 А мне носочки у товарисча на роликах приглянулись, надо такими жи опзавистись! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 сентября, 2007 Tuschik, только с такой же повязкой на голову! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 сентября, 2007 вот облом! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 сентября, 2007 Я ужи вместо повязки зелениникий комбидресик с капюшоном присмотрела! Там такие пЁья! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение