Roy 5 537 Опубликовано 16 сентября, 2007 Lilian Очень правильно сказала. Мудрая женщина. Можно и без подначек обойтись. Хоть один раз в жизни. Никаких подначек. Абсолютно серьезно. Может просто плохо владею печатным словом. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 16 сентября, 2007 но в твоих словах столько сарказма и неуважения. Я не стремилась этого избежать Если ты что-то не понимаешь, это не значит, что это-дебилизм..и мы-тупые родители, которые не понимают своего счастья.. Причем тут это? Канал работает на телевизорах не только родителей большая просьба- не называть дебилизмом все, что тебе не нравится Другие могут, а нет? кроме роли родителя в этой жизни есть много и других ролей. Не менее интересных, поверь", то извиняюсь, какого пальца, ты дискутируешь в теме, которая по-идее тебе неинтересна? Кто сказал, что тема мне неинтересна? я то считаю, что "роль родителя" и есть самое интересное в мире, Но никому не говори, а то ведь засмеют приверженцы "современного общества". А я так не считаю Мамочка Не кипятись Я тоже имею право рассуждать о том, что привлекло мое внимание, несмотря на мое отрицание родительской роли. То, что канал рассчитан на школьников, а не малышей. Ну и что? Вот станут малыши школьникам и и будут смотреть. В чем проблема-то? есть мнение ваше и есть мое-правильное Ну эту же фразу можно отнести и к вам, родителям, принимающим участие в этой теме. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 сентября, 2007 но в твоих словах столько сарказма и неуважения. Я не стремилась этого избежать Вот это плохо Надо уважать собеседников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 сентября, 2007 Мне кажется тема перешла во флуд, пиз..жь по-русски говоря. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 16 сентября, 2007 Вот это плохо Надо уважать собеседников. Я бы могла тут сейчас продемонстрировать миллиард фраз, не переходящих ни во что возмутительное. Но почему-то именно сегодня мне этого не хотелось Иногда хочется фраз без купюр. Иногда хочется говорить не то, что надо, а что думаешь. Иногда хочется быть не тем, проекцию на кого от тебя ждут Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 сентября, 2007 MARGA Цитата но в твоих словах столько сарказма и неуважения. Я не стремилась этого избежать Меня удивляет это даже больше, чем твоя самоуверенность... Причем тут это? Канал работает на телевизорах не только родителей Взрослые смотрят детский канал- это по-нашему! И не только родителей, ты права, но еще и на телевизорах взрослых деток! Мамочка Не кипятись Даже не думала, Маш.. Я тоже имею право рассуждать о том, что привлекло мое внимание, несмотря на мое отрицание родительской роли. А ты заметила нашу разницу? Неужели нет?? Я не называла твои слова " дебилизмом" , в отличии от тебя.. Я бы могла тут сейчас продемонстрировать миллиард фраз, не переходящих ни во что возмутительное. Но почему-то именно сегодня мне этого не хотелось Иногда хочется фраз без купюр. Иногда хочется говорить не то, что надо, а что думаешь. Иногда хочется быть не тем, проекцию на кого от тебя ждут Марга, ты меня прости, но меня смешит это все... ))) Иногда, очень полезно спускаться с небес.. Ты превращаешься в журналиста, не видящего, и главное, не желающего прислушиваться к другим мнениям...Так все походя, свысока... И это грустно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 сентября, 2007 MARGA "Проекция" то тут при чем? Мамочка Это детсад. Не обращай внимания. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 17 сентября, 2007 Да. Я циник. Чадоненавистница. Журналист, не видящий ничего, кроме своей эфирки. Детсад, не понимающий, какое это счастье - не смотреть детское телевидение. Да, я еще груба. Но меня все это радует Правда, люди. Я такая, какая есть. И мне такой быть комфортно А остальные...а остальные тоже не ангелы, и потому мне с ними интересно. А им со мной, так как иначе бы они не снисходили бы до меня Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 сентября, 2007 Мне бы очень хотелось, чтобы разговоры были по теме топика И совсем не хочется обсуждать твои достоинства и недостатки, Марга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 17 сентября, 2007 Мне бы очень хотелось, чтобы разговоры были по теме топика Жду предупреждения И совсем не хочется обсуждать твои достоинства и недостатки, Марга. Не я о них начала Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 сентября, 2007 MARGA Цитата Мне бы очень хотелось, чтобы разговоры были по теме топика Жду предупреждения Цитата И совсем не хочется обсуждать твои достоинства и недостатки, Марга. Не я о них начала Просьба..не обострять и не превращать тему в разборку. Если по теме Бибигон сказать нечего, то тогда ..не вижу проблемы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 17 сентября, 2007 MARGA Хорошо быть пользователем! Только после твоего поста о твоих родителях НЕ верю я тебе здесь! Поскольку не можешь ты не помнить их переживаний за тебя: чтобы ты училась хорошо, чтобы чего-то добилась в жизни, чтобы не попала в дурную компанию, чтобы внуками их порадовала. И ты ведь их за это, вряд ли осудила бы. Так что сколько бы в данном случае ты ни была ЖУРНАЛИСТКОЙ, ты всё равно останешься навсегда любящей дочерью, и себя, свои желания в детстве: не провести скучно день, а позднее - не провести день без пользы для дела, всё ты это помнишь, и всё это ты постаралась бы в какой-либо передаче рассказать на таком канале, не дать поселиться там пустоте и никчёмности. Даже думаю, что у тебя бы задуманное получилось бы и понравилось бы многим, кто сейчас здесь с тобой спорит. Так что это скорее твоё фи, это каприз обиженного невнимательными читателями журналиста. Очень мало людей, которые в 20-ть, а иногда и в 30-ть лет хотят детей и проникаются проблемами их воспитания. Но у очень многих свежи в памяти события какие-то из детства или ощущения, что что-то недополучили от родителей или от школы, от сверствников. Внимания, любви, доброты...мало ли чего. Такие воспоминанния тоже помогают делать хорошие передачи. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 сентября, 2007 С Маргой все ясно. Вопрос с Бибигоном в частности и с телевизором в глобальном плане. Есть три способа: 1. Выкинуть телевизор 2. Оставить все как есть - пусть дите смотрит дебилятор сколько хочет и время от времени оттаскивать его от "голубого" экрана когда это будет переходить все мыслимые границы. 3. Заинтересовать ребенка чем-нибудь еще. А вот это самое сложное. Я обратил внимание что при всех прочих соблазнах, почему-то телевизор обладает прямо какой-то гипнотической силой. Может все-таки вариант 1 предпочтительней? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 сентября, 2007 Roy 3. Заинтересовать ребенка чем-нибудь еще. А вот это самое сложное. Я обратил внимание что при всех прочих соблазнах, почему-то телевизор обладает прямо какой-то гипнотической силой. Может все-таки вариант 1 предпочтительней? Я бы выкидывать не стала, так как сама смотрю, иногда.. Думаю, что заниматься с ребенком, заинтересовать его чем-то интересным и полезным, гораздо сложнее...проще посадить чадушко у телека, со словами: -Смотри мультики...( думая при этом,что хотя бы немного свободного времени у меня есть ) С этим все понятно, но к сожалению, тех, кто ломает копья, то есть, нас с вами, мало, больше тех, я даже уверена, которые пользуются телевизором, как игрушкой... " Не лезь! Не мешай! Включи телевизор ! Сядь и посмотри ЧТО-НИБУДЬ! Не правда ли, знакомые фразы... Честно, сомневаюсь, что современные мультфильмы, да и передачи могут заменить воспитание, скорее, даже и помочь не смогут... Выражения, кстати в переводе вполне приличных мультиков- Чувак! Снесло крышу! Ну ты, подруга дала!! И т.д...Это те фразы, что мне встречаются часто...Дети привыкают ТАК разговаривать.... Фразы и выражения в детском саду..не поддаются описанию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 сентября, 2007 Только после твоего поста о твоих родителях НЕ верю я тебе здесь! Поскольку не можешь ты не помнить их переживаний за тебя: чтобы ты училась хорошо, чтобы чего-то добилась в жизни, чтобы не попала в дурную компанию, чтобы внуками их порадовала А причем тут мои родители и "Бибигон"? Они за меня переживали, я это прекрасно помню и ценю. Сама переживаю за них и помогаю чем могу. Так причем тут "Бибигон"? Насчет внуков - меня никто не заставит делать то, к чему нет моего стремления Но это не значит, что я не могу говорить, что мне нравится детское телевидение P.S. В детстве я смотрела много мультиков, меня никто в этом не ограничивал, я сама знала, когда нужно уроки сделать, когда почитать, а когда мультики посмотреть И все успевала Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение