Полинка 81 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Усё понятно,спс девчонки ))) .На выходных попробую А сегодня вот такой у нас пирожок (с вишней и кУлУбничкой).Тесто как для шарлотки Изменено 22 октября, 2010 пользователем Полинка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 22 октября, 2010 хыыы! я тоже испекла шарлотку, толь ко вместо яблок положила терн и смородину черную. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gutiera 13 Опубликовано 16 декабря, 2010 Кать, у меня газовая плита. Как писали при темп.160град где-то около часа получается Полчаса - от плиты ЭТО не зависит... Добавьте радости к заботам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banava 162 Опубликовано 16 декабря, 2010 Обалденная коврижка-пирог. Особенно ценно для тех, кто постится: Стакан сахара заливаем стаканом кипятка, размешиваем, чтобы сахар растворился. В миску насыпаем два стакана муки, две чайные ложки какао, немного соды гасим уксусом. Затем сюда же добавляем немного остуженный сироп и полстакана растительного масла. Размешиваем и в духовку на 30-35 минут при 200 градусах. Честное слово, писала дольше, чем это делается. Можно с вариациями: с цукатами, с фруктами, с медом и т.д. А главное: без яиц и сливочного масла. Попробуйте Мои поделки из бисера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 19 декабря, 2010 За оконом легкий морозец и снежок. Christmas & New Year не за горами В маленькой кухонке разогретая духовка. Ставлю в заждавшуюся духовку печенье. Воздушное печенье с легким ароматом ванили и корицы придаёт предновогоднего настроения, а витающий запах по всей квартире - уют Печенье (из нифига до фига) на пиве. На разделочную доску высыпаем горкой просеянную муку (грамм 350 чуть меньше, я брала 300 грамм, потом еще грамм 50 подмешивала), режем на кусочки пачку масла (200 гр) и рубим в крошку и еще мельче докрошиваем руками, чуть подсаливаем для вкусности(по изначальному рецепту тесто не солят, а я солю), добавляем ваниль и корицу. На нашу массу понадобится 100 мл пива. Делаем горку из получившейся массы (мука с маслом) и потихоньку вливаем пиво, аккуратно вымешиваем тесто. Тесто будет эластичным. Кладем в пакет и в холодильник минимум на час. От холодного теста отрезаем кусок и раскатываем на разделочной доске. Делаем фигурки. В плоскую тарелку насыпаем сахар.В сахар обмакиваем фигурки. Выпекается печенье на 210 гр. в электрической духовке минут 6-10, в газовой (пробовала у мамы печь) чуть больше минут 15-20. Для тех кому не досуг, лень или некогда заниматься геометрией (всякие фигурки вырезать). На разделочную доску посыпаем сахарный песок и раскатываем по нему тесто. Тесто режем на квадратики. Сверху, если кому к пиву, можно и солью печенье посыпать вместо сахара. Изначально в рецепте используется маргарин. Я его заменила маслом. 4 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 апреля, 2012 маффины шоколадные 1 яйцо 3 ст.л. сахара 1 ст. муки 2 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. ванильного сахара 2 ст.л. какао 2 ч.л. растительного масла 4 ст.л. апельсинового сока 3 ст.л. творога 1 яблоко 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 28 апреля, 2012 в десертах тоже нужны хвастики : мои печенки )) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 28 апреля, 2012 @Нелли, Рассказывайте, как готовили.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 апреля, 2012 Мой дебют. Купила в нашем СП "сластёну", сегодня опробовала. Одну треть орешков мои домашние съели ещё в процессе готовки . 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 мая, 2012 @NIC, очень аппетитно! (лайки жаль кончились,все уже растратила нв конкурсе... !) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 1 мая, 2012 @NIC, Ммммм с белым кремом, мои любимые :food: Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 мая, 2012 @Ане4ка, я дилетант, делала с варёной сгущёнкой, а как делать белый крем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Готовила пирог по этому рецепту: http://www.gastronom...pe.aspx?id=9906 Получилось вкусно! Моего фото нету, не до этого было делала в круглой форме. С начинкой можно экспериментировать, будет вкусно и с рыбой, и с мясом и даже с постной начинкой. И вот ещё что, готовится очень легко и непринужденно! Изменено 1 мая, 2012 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 1 мая, 2012 @Ане4ка, я дилетант, делала с варёной сгущёнкой, а как делать белый крем? А я не знаю, как его делать Но очень люблю его есть! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение