Эвит 3 958 Опубликовано 13 мая, 2016 Детям в детский сад на др велено принести шарлотку. Вот на 16 двухлеток и 4 взрослых сколько пирогов испечь? У меня рецепт из 5 яиц. И какие яблоки лучше взять? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 13 мая, 2016 Детям в детский сад на др велено принести шарлотку. Вот на 16 двухлеток и 4 взрослых сколько пирогов испечь? У меня рецепт из 5 яиц. И какие яблоки лучше взять? Один пирог - это 8 стандартных порций (кусков). Т.е. 2 пирога - впритык (с расчетом что детям маленькие куски), и 3 пирога самое оно, точно всем хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asem_Asem 0 Опубликовано 16 мая, 2016 Как же я люблю пироги, особенно шарлотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташечка 268 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Рулет на "скорую руку" к чаю .Время на все ушло 10 минут. рецепт Ингредиенты:-55 г муки-55 г сахара-щепотка соли-2 ч. л. разрыхлителя-2 яйца-5 ст. л. джема-сахарная пудра, -листочки мяты или мелисы,любые ягоды для украшенияПриготовление:1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.4. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого.5. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой.6. Даем остыть и можно заваривать чай! Изменено 3 июня, 2016 пользователем Наташечка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Десерт за 10 мин. Готовим корж в микроволновке (пишу рецепт опять, оказывается есть ещё люди с ним не знакомые ) ) 4 столовые ложки муки; 4 столовые ложки сахара; 2 столовые ложки какао; 1 яйцо; 3 столовые ложки молока; 3 столовые ложки сливочного или растительного масла; чуть соды Все смешать и поставить в микроволновку на 3-5 минут, я ставила на 4 минуты, мощность микроволновки 700-800. Пекла в силиконовой форме d=22 см Шоколадку растопить со сливочным маслом или сливками. Смазать этой вкуснотой корж и сверху добавить фрукты. Всё ) Если вкусного хочется а компании нет, то можно испечь этот кекс в кружке. И скушать всё самому http://andychef.ru/recipes/3-min-mug-cake/ Изменено 5 июня, 2016 пользователем LockAl 9 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) И скушать всё самому не забудьте смазать лицо сметаной-- шоб не трЭснуло...( шутка) Лена, а теперь вопрос, а ложки с "горкой" или нет???? я тут просто заметила--что ложки стали разными по объему, и чайные и столовые...( глубокие и нет) Изменено 5 июня, 2016 пользователем mamLusik 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 июня, 2016 не забудьте смазать лицо сметаной-- шоб не трЭснуло...( шутка) Лена, а теперь вопрос, а ложки с "горкой" или нет???? я тут просто заметила--что ложки стали разными по объему, и чайные и столовые...( глубокие и нет) Про сметану помню )) Люда, ложка с горкой без фанатизма и по консистенции чтобы чуть текло тесто. 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 июля, 2016 Помните, было время, когда мы не ели тирамису и не фоткали еду. Вот рецепт из того времени ) Песочная полоска http://kuking.net/15_362536.htm , просто-быстро-вкусно у меня с творогом 10 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 27 июля, 2016 Помните, было время, когда мы не ели тирамису и не фоткали еду. Вот рецепт из того времени ) Песочная полоска http://kuking.net/15_362536.htm , просто-быстро-вкусно у меня с творогом IMGP3733.jpg Обожаю песочные полоски, а уж с творогом - это вообще вкуснотища Не готовлю такое только потому, что знаю сколько масла в этом тесте - если испеку, то на одной полоске точно не остановлюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 июля, 2016 Обожаю песочные полоски, а уж с творогом - это вообще вкуснотища Не готовлю такое только потому, что знаю сколько масла в этом тесте - если испеку, то на одной полоске точно не остановлюсь да, поедается как-то незаметно (и в одно лицо ((( ) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Сливы, сливы- то на рынке видели какие? Время Страсбургского пирога!!! У меня уже благоухает на всю дачу... Изменено 14 августа, 2016 пользователем Irochkina 7 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 18 августа, 2016 Сливы, сливы- то на рынке видели какие? Время Страсбургского пирога!!! У меня уже благоухает на всю дачу... пирог просто супер, готовила первый раз, очень понравился! 1 автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 9 января (изменено) Прочее) кекс аписиновый) Мы ж духовку починили) Как в кинах про будущее показывали: сыпешь порошок, заливаешь водой и печёшь) На полке магаза было три этикетки: кекс шоколадный, аписиновый и ванильный. Шоколадный смели до меня. Пахнет вкусненько) Добавляешь масличко, яичко, молочко в порошок и печёшь. Кекс из топора) А ещё кашалаток горьких надарили. А я не секу в этих всех благородных брютах и прочей не сладкой полезности, поэтому кашалатки имеют шансы обморозиться в холодильнике до смерти от белого налета, ну я и растопила на водяной бане половинку Бабаевского, шмакнула туда опять же масличка, сахарку, молочка))) часть на кекс ушло, часть в молоко тёплое вылила и выпила. Живу с врагами... Давала пробовать напиток, все нюхают сначала с подозрительным видом, спрашивают, что это, делают глоток и отдают... и кекс никто не пробует...пойду поплачу) Изменено 9 января пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 9 января 5 часов назад, Krosh сказал: Прочее) кекс аписиновый) Мы ж духовку починили) Как в кинах про будущее показывали: сыпешь порошок, заливаешь водой и печёшь) На полке магаза было три этикетки: кекс шоколадный, аписиновый и ванильный. Шоколадный смели до меня. Пахнет вкусненько) Добавляешь масличко, яичко, молочко в порошок и печёшь. Кекс из топора) А ещё кашалаток горьких надарили. А я не секу в этих всех благородных брютах и прочей не сладкой полезности, поэтому кашалатки имеют шансы обморозиться в холодильнике до смерти от белого налета, ну я и растопила на водяной бане половинку Бабаевского, шмакнула туда опять же масличка, сахарку, молочка))) часть на кекс ушло, часть в молоко тёплое вылила и выпила. Живу с врагами... Давала пробовать напиток, все нюхают сначала с подозрительным видом, спрашивают, что это, делают глоток и отдают... и кекс никто не пробует...пойду поплачу) Куда бечь пробовать??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 10 января Кстати) давненько мы поиграть не собирались))) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение