Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 сентября, 2009 White9 Блин.. что она хорошая - вопросов нет.... Да я как бы никогда плохих собак еще не встречал в жизни... Я спрашиваю как порода называется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну половина там от гладкошёрстного фокс-терьера, а вот от кого филей я не понимаю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 сентября, 2009 White9 Ну половина там от гладкошёрстного фокс-терьера Ээээээ..... свежая мысль)... я думал, что мраморная такса с кем то..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 сентября, 2009 Монах ТУКм Похожа вроде на Джек-Рассел терьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димаха 4 Опубликовано 18 сентября, 2009 А кто знает, как называется раскраска вокруг глаз? очковая что-ли, не могу вспомнить... подскажите 8-916-949-0008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 25 сентября, 2009 Подскажите плиз, у кого собаки, у меня масенький йорик, вечером ее пробивает потявкать, я так боюсь что соседи придут, у кого нить случае такие были, если собака гавкает, в соседней квартире очень слышно? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 сентября, 2009 Нормально слышно, воспитывайте. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 25 сентября, 2009 Подскажите плиз, у кого собаки, у меня масенький йорик, вечером ее пробивает потявкать, я так боюсь что соседи придут, у кого нить случае такие были, если собака гавкает, в соседней квартире очень слышно? Хорошо бывает слышно, маленьких собачек всегда хорошо слышно ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 25 сентября, 2009 White9 да стараемся... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение